причем - одно из самых эффективных госкомпаний в стране... удваивают чистые активы каждые два-три года... даже сейчас капа в пять раз ниже активов...... при сравнительно небольшой долговой нагрузке... сравнительно с ленэнерго
да ча ленэнерго, если по мфсо неаудированной, превышают капу в 9 раз..... да, долги дутые.... ну и что! что будете делать когда проценты по обслуживанию превысят капитализацию?
ТУПЫЕ ФОНДЫ-от страха в штаны наложили! Почитайте сайт ленэнерго-зарегистрировано обращение о признании Ленэнерго банкротом на сумму 220 тыс. рублей(ха-ха смешно, спецом жирного кота этим вышибли!)-на этом с 19.09 и льют обкакавшиеся западники-риск менеджмент!Не знаю кто как, а я 600000 штучек за два дня прикупил-горизонт от года, в допке по 3,2 и рублю тоже поучавствую! Как только пару ярдов прибыль будет через года три фондики котировки вздуют до небес!
16-50: в допках буду участвовать во всех или докупать на рынке, а умнее потому что на рынке с 1997 года и рао брал по 3 рубля и держал до 25,часть оставил для реорганизации и огк сливал и продавал, и газик по 1.48 брал в сентябре 98 года(кстати до сих пор не продал) Цены 3 рубля не было, (если не считать 5 центов в 98 НЕДЕЛЕННОГО ЛЕНЭНЕРГО),льют по риск-менеджменту от отчаяния
по мне так россети понадёжнее, а главное, поликвиднее. по 30 копеек - брать надо. а с газиком -да, забавно. Но втрое забавнее будет, если снова рублей 15 по газику увидишь. Через пару лет. А насчёт риск -менеждмента- это ты зря. Сейчас нет форс- мажора и маржиналки, заставляющей в нулевые биды вливать. нет, я не спорю, ценник наисладкий. но я не верю в чудеса. Вливает тебе тот, кто знает, почему будет дешевле.
17-29: дивами газ отбил десятикратно,жду справедливой цены 20$ к 2020 году, Ленэнерго жду на 5,после прибыли в 3 ярда через 3 года-на 10-12 рублей,даже с учетом допок
логика у тебя есть . может, и прав будешь. а может, я прав буду. ты вокруг посмотри - всё же на развал пошло. растырено всё вообще. я, вот не уверен, что фр рф 2020 году будет у нас в наличии. нефть уйдёт на 20-30, и всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.