RAB раньше хотели ввести. под это дело цены улетели в небо. а потом сказали нафиг раб, пока ещё порегулируем. а заодно и инсайдеры ещё заработают на цикле падение-рост. кстати такими ценами мы и обязаны чиновникам. за что им отдельное спасибо
тогда я не понимаю с чего в плане ЛЭ на 2015г планируется такой скачок прибыли, аж до 5.96 млрд. руб. За счет чего? Я думал, что это из-за RAB-регулирования.
15 страница От услуг по ТП 8 183 2014г 12 683 2015г
- От услуг по передаче э/э 39 834 44 498
снижается чистый убыток по передаче э/э. и увеличение прибыли от тех присоединения. оно кстати разово для 15 года
тогда я не понимаю с чего в плане ЛЭ на 2015г планируется такой скачок прибыли, аж до 5.96 млрд. руб. За счет чего? Я думал, что это из-за RAB-регулирования.
15 страница От услуг по ТП 8 183 2014г 12 683 2015г
- От услуг по передаче э/э 39 834 44 498
снижается чистый убыток по передаче э/э. и увеличение прибыли от тех присоединения. оно кстати разово для 15 года
Ленэнерго» оперативно восстановило электроснабжение потребителей в Красногвардейском районе Петербурга Специалисты ОАО «Ленэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, нарушенное в результате технологического нарушения на кабельной линии 6 киловольт. С 10:50 все потребители получают электроэнергию в полном объеме. Бригада «Ленэнерго» в кратчайший срок запитала потребителей по резервным схемам электроснабжения. Технологическое нарушение затронуло небольшую часть жителей района.
ЧП за 9 мес. 2014_____________________ -3217 Выручка от ТП за 9 мес.______________ 2940 Выручка от ТП за 12 мес. (план)_____ 8183 Выручка от ТП за 4 кв. 2014_________ 5243 Себестоимость услуг по ТП за 4кв.14_ 898 ЧП за 4 кв.14 от ТП___________________ 4345
Потому, что передача э/э прибыли не дает, к сожалению. Она дает убыток, но т.к. это все таки 4-й кв., то будем надеяться, что убытка от передачи э/э не будет, а будет хотя бы безубыток. 1128 - это ориентир. Так сказать среднее значение. Ест-но будут какие-то доп. корректировки: от передачи э/э в 4-м кв., от доначисления (или наоборот от уменьшения) резервов.
У меня мама главбухом была и всегда говорила так.... Как начальник захочет так и будет ,можно прибыль сделать ,а можно убытки. Давать убыточной компании деньги банки не очень любят . Значит всё это большое шоу и только в конце всё узнаем ,/сколько прибыли /Скорее всего прибыль будет,но не очень большая ,так по логике должно быть . Даже их суды может быть обычным фарсом. Это по сути два пальца на руке ,они одой конторе принадлежат.
Вадим, спасибо за анализ! Ставлю тебе на 1 балл больше! Что касается презентации, там ничего не изменилось с точки зрения бизнес-плана. Единственное, что приводится факт: чистая прибыль за 6М2014, которая, как мы знаем, ушла в глубокий минус.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.