Содержание сообщения http://www.lenenergo.ru/upload/iblock/c5f/Lenen... 1. Вид бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента: промежуточная сокращенная консолидированная финансовая отчетность, подготовленная в соответствии с Международным Стандартом Финансовой отчетности IAS 34 2. Отчетный период, за который составлена сводная бухгалтерская (консолидированная финансовая) отчетность эмитента: за шесть месяцев по 30 июня 2014 г. 3. Стандарты бухгалтерской (финансовой) отчетности, в соответствии с которыми составлена сводная бухгалтерская (консолидированная финансовая) отчетность: Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) 4. Сведения об аудиторе, подготовившем аудиторское заключение в отношении соответствующей сводной бухгалтерской (консолидированной финансовой) отчетности эмитента: Аудит соответствующей отчетности не проводился. Проведена обзорная проверка промежуточной сокращенной консолидированной финансовой отчетности.
Я думаю, что в отчетности по МСФО просто нет резерва 2.5 ярда, пока нет. Но радоваться пока рано. До конца года еще надо прибавить результат за 6 месяцев. Но надежда все же есть.
Вечером по грибы сходил 3 белых ,2 подосиновика и маслят с сыроежками с десяток дёрнул. На жарёху хватит ,жена готовит.Красота в лесу.... Жена сделала супешник ,я туда сметаны положил....Запах...
Я думаю, что в отчетности по МСФО просто нет резерва 2.5 ярда, пока нет. Но радоваться пока рано. До конца года еще надо прибавить результат за 6 месяцев. Но надежда все же есть.
В 10 графе/Резервы/ стоит резерв 3,038 ярда ,всё в порядке.
Да, с резервами все в порядке - возможные потери уже учтены. Это подтверждает комментарий в отчетности на стр.22. ...По состоянию на 30 июня 2014г. сумма возможных рисков, связанных с такими разбирательствами, составила 159 467 тыс. руб. (31 декабря 2013г: 636 116 тыс. руб.)
Чистая прибыль "Ленэнерго" за 1 полугодие 2014 года по МСФО сократилась на 43% - до 329,6 млн рублей Ленэнерго
509 новостей | 191 комментарий 25.08.2014 18:50 Новости компаний Чистая прибыль ОАО "Ленэнерго" за первое полугодие 2014 года по МСФО составила 329,633 млн рублей, что оказалось на 43% ниже аналогичного показателя прошлого года. Такие данные приводятся в отчете компании.
Выручка компании выросла в 1,3 раза - до 18,185 млрд рублей. В январе-июне 2013 года выручка компании составила 13,806 млрд рублей.
Операционная прибыль "Ленэнерго" сократилась на 5% и составила 1,647 млрд рублей против 1,726 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.