Содержание сообщения 1) Дата принятия решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 18.08.2014 2) Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05.09.2014 3) Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О приоритетном направлении деятельности Общества: об обеспечении доступности энергетической инфраструктуры и качества технологического присоединения к электрическим сетям Общества. 2. Об утверждении внутреннего документа Общества: Политики взаимодействия с обществом, потребителями и органами власти. 3. Об определении случаев (размеров) сделок с имуществом ОАО «Ленэнерго», подлежащих предварительному одобрению Советом директоров. 4. Об одобрении договора на эксплуатационное обслуживание электроустановок между ОАО «МРСК Северо-Запада» и ОАО «Ленэнерго», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 5. Об одобрении договора на эксплуатационное обслуживание между ОАО «МРСК Северо-Запада» и ОАО «Ленэнерго», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 6. О рассмотрении отчета Генерального директора ОАО «Ленэнерго» об исполнении поручений Совета директоров за 1 квартал 2014 года. 7. Об утверждении организационной структуры исполнительного аппарата Общества в новой редакции. 8. Определение позиции ОАО «Ленэнерго (Представителей ОАО «Ленэнерго») по вопросам повесток дня заседаний органов управления Обществ, в которых участвует ОАО «Ленэнерго».. 9. Об одобрении дополнительного соглашения к Договору №13-14725/407/30-27 от 21.01.2014 между ОАО «Кубаньэнерго» и ОАО «Ленэнерго», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 10. Об утверждении Плана-графика мероприятий Общества по снижению просроченной дебиторской задолженности за услуги по передаче электрической энергии и урегулированию разногласий, сложившихся на 01.07.2014. 11. О рассмотрении отчёта о кредитной политике Общества за 2 квартал 2014 года
учитывая то,что они не рекомендуют брать сети, то они очень много взяли))))))))))) данный с задержкой публикуют. может ещё взяли летом
Плюс их цифры довольно сильно отличаются от прогнозов менеджмента Ленэнерго или МРСК ЦП в худшую для этих компаний сторону. Вспоминается Эндрю Карнеги: "Чем старше я становлюсь, тем меньше я слушаю, что люди говорят, и тем больше я смотрю на то, что люди делают!" Ребята из ВТБ говорят, что надо продавать, а сами покупают - значит надо следовать их примеру!
учитывая то,что они не рекомендуют брать сети, то они очень много взяли))))))))))) данный с задержкой публикуют. может ещё взяли летом
Плюс их цифры довольно сильно отличаются от прогнозов менеджмента Ленэнерго или МРСК ЦП в худшую для этих компаний сторону. Вспоминается Эндрю Карнеги: "Чем старше я становлюсь, тем меньше я слушаю, что люди говорят, и тем больше я смотрю на то, что люди делают!" Ребята из ВТБ говорят, что надо продавать, а сами покупают - значит надо следовать их примеру!
ДОКА сказочник у него то в ленэнерго префки основная сумма, то потом в россети преф, то в тэс и тд по его записям у него в акциях 40-50 лямов денег вложено
Привет, негоже чужие портфели считать. да, думаю, и не можешь ты знать, где и сколько. Если переходят деньги из бумаги в бумагу с прибылью, то это хорошо. Ты сам здесь разве не за этим?
С того времени, как Дока говорил покупать Лен пр и ТомскРП пр (когда я это нашёл), я имею рост в бумагах по 35-50% (примерно за полгода). Есть ещё одна покупка - молодая - о той пока писать рано, но и там плюс.
ДОКА сказочник у него то в ленэнерго префки основная сумма, то потом в россети преф, то в тэс и тд по его записям у него в акциях 40-50 лямов денег вложено
Была на первом Ленэнерго преф -150 тыщ ,теперь не на первом месте,только Ленэнерго мамку скинул,преф оставил. С КЭСа много денег вложил /около 10 лям/ в Россеть преф и Волгу, Томск и Урал. На первом месте Россеть преф 11,75 ляма бумаг,на втором Волга 215 лям. Вот такая сказка ,хочешь верь ,а хочешь нет ,мне по барабану.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.