сегодня я поменял обычку на сз. видимо с твоей помощью
Поосторожнее с СЗ там могут два сбыта слить ... Архангельск и Вологду и тогда списать надо будет 3 ярда. Хасасбыт уже в суде и наверное приплыл. http://19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy... Тема и хозяева одинаковы.
сегодня я поменял обычку на сз. видимо с твоей помощью
Поосторожнее с СЗ там могут два сбыта слить ... Архангельск и Вологду и тогда списать надо будет 3 ярда. Хасасбыт уже в суде и наверное приплыл. http://19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy... Тема и хозяева одинаковы.
у многих есть скелеты. таже сибирь по ссылке и юг. вынесут вместе со всем сектором. тем более на такой никакущей ликвидности
На долгосрок эти банкротства сбытов не окажут сильного воздействия. Сетки СЗ,Юга пережуют эти потерянные деньги,спишут... Но в периоде 2-3 лет это может просто нагадить в фин отчётность. Допустим в Юге я не вижу другого метода борьбы с долгами .Только списывать... Те сбыты /Даги и т.д/ уже трупы...
До 7 рублей еще как до Гималаев. Обычка уже почти год вертится около 2р и не может уйти наверх. Т.е. это похоже не случайный обвал. Я согласен с тем, что 2.7р это перебор в падении, но не жду роста выше 3р пока мы не увидим прибыль. А пока есть только убыток за полугодие в 2.5 ярда. Можно конечно долго рассуждать, что это все из-за резервов. Но ведь эти резервы не просто так получились. Я так понимаю, что на текущий момент это такая схема работы. Либо сразу занеси эти 2.5 ярда с минусом в свою деятельность, либо потом, после суда. Пока схема не изменится, будет так. Может она уже изменилась, я не в курсе, и комментариев нигде не читал. По идее ЛЭ должна отстаивать свою позицию в комитетах по тарифам, показывать, что так работать далее нерентабельно. Есть надежда на 2015 год, там вроде бы какое-то RAB регулирование должно заработать. Но с какого месяца пока не ясно. С 01.01.15 или как обычно тарифы повышают с 01.07.15?
Я таких покупателей здесь не видел. Вот продавца крупного видел и не только я - все видели. В день выхода отчетности с убытком в 2.5 ярда т.е. месяц назад появился продавец. Выставил на продажу 2.5 млн акций по 2.85р. Бери сколько хочешь, хоть все 2.5 млн. Продать по этой цене он их естественно не смог, да и вообще вряд ли успел скинуть такой объем. Может продавец и передумал продавать. Но это так к сведению о продавцах и покупателях местных.
Спора никакого нет. Я тоже за рост, но я его уже почти год жду в обычке. Начал ее покупать с 2.23. Потом она выросла до 2.8, а потом еще успела до 2р опуститься. Сейчас у меня средняя цена 2.73р. А насчет выставления крупных заявок на продажу, я с Вами согласен. Но это если их ставят показать, а потом убирают. А здесь ведь эта заявка так и висела весь день. А если бы ее купили? А он на самом деле в рост верит. Такой объем надо покупать не менее 2-х недель, это не шутки.
РИА Новости. Глава "Россетей" Олег Бударгин не исключает возможного слияния в будущем двух дочерних компаний электросетевого холдинга - "Ленэнерго" и "МРСК Северо-Запада".
Ранее в четверг в рамках Петербургского международного экономического форума "Ленэнерго" и "МРСК Северо-Запада" подписали план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве между компаниями.
"Не исключаю этого вопроса, хотя сейчас так тема не стоит... Может быть, этим и закончится", - сказал Бударгин журналистам в рамках ПМЭФ.
При этом он отметил, что сама по себе консолидация не решает проблем - нужно еще консолидировать тарифы, которые в настоящее время на одну и ту же услугу могут различаться в 5 раз.
В результате совместной работы, в частности налаживания единой системы контроля инвестиционной деятельности, компании рассчитывают сэкономить 1,5 миллиарда рублей в течение двух ближайших лет, в текущем году экономия составит 150 миллионов рублей.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт
Студент, Что ты нам тут второй день МАЙСКИЕ "новости" про слияние постишь??... Скоро уже сентябрь наступит...)))))) Я же тебе уже ответил на это на странице СЗ... Так ты и сюда залез??... Тебе что??... Больше делать нечего??...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.