4 798 912 000 +++4 988 448 000 получаем 9,787 ярда :И ещё помощь СК на 10 ярдов итого 20 ярдов почти... Вам ещё не страшно ????
- Страху на нас нагоняешь? - На испуг берёшь? - Не надейся! Мы тебя давно раскусили!
Ты не мать Тереза, а оборотень в овечьей шкуре. Где бы ты не появлялся, везде сеешь негатив, нагоняешь психоз, страх, неуверенность.
За всеми твоими действиями совершенно чётко просматривается явная и недвусмысленная цель: создать панику и обвалить рынок российских акций! - НА КОГО РАБОТАЕШЬ?
по мне так это прекрасная новость !!! компания смогла погасить свои долги !!! а значит может взять еще денег и ей с удовольствием дадут !!! было бы гораздо хуже сли бы они сказали что не будут гасить )))
по мне так это прекрасная новость !!! компания смогла погасить свои долги !!! а значит может взять еще денег и ей с удовольствием дадут !!! было бы гораздо хуже сли бы они сказали что не будут гасить )))
Цель недругов Ленуси из этой положительной инфы - создать негатив!!! Да ещё припугнуть: "Вам ещё не страшно?"
4 798 912 000 +++4 988 448 000 получаем 9,787 ярда :И ещё помощь СК на 10 ярдов итого 20 ярдов почти... Вам ещё не страшно ????
- Страху на нас нагоняешь? - На испуг берёшь? - Не надейся! Мы тебя давно раскусили!
Ты не мать Тереза, а оборотень в овечьей шкуре. Где бы ты не появлялся, везде сеешь негатив, нагоняешь психоз, страх, неуверенность.
За всеми твоими действиями совершенно чётко просматривается явная и недвусмысленная цель: создать панику и обвалить рынок российских акций! - НА КОГО РАБОТАЕШЬ?
Да я вообще не работаю. Я халтурю пока Ну и негатив иногда сею ,где это надо. Должен же кто то за порядком следить... И не кусали вы меня.
И еще, облиги не с чистой прибыли погашают)))), Дока. Если не веришь, с бухгалтерами проконсультируйся))
Точно ,владельцам облиг выдают пакеты с мукой и сахаром на 10 ярдов. Вот у меня целый дом бухгалтеров ,но спрашивать про такую хрень я не собираюсь. Маргарет ,ты просто в отчёте потом строчку денежными средствами сама посмотришь.
Да, можно ещё открыть кредитные линии ,ведь покупка пакета СК потребует новых живых денег ,для оплаты долгов СК по ОРЭМ. Ну ведь не пакетами с сахаром и мукой они будут генераторам отдавать долг. И дадут в долг с удовольствием ,ведь пока ещё Ленэнерго зарабатывает.
И еще, облиги не с чистой прибыли погашают)))), Дока. Если не веришь, с бухгалтерами проконсультируйся))
Точно ,владельцам облиг выдают пакеты с мукой и сахаром на 10 ярдов. Вот у меня целый дом бухгалтеров ,но спрашивать про такую хрень я не собираюсь. Маргарет ,ты просто в отчёте потом строчку денежными средствами сама посмотришь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.