Так значит нет . Тогда срочно в Смарт лаб беги и обрати их внимание на таблицу ,ссыль которой тебе скинул ,и расскажи им ,что нет в МСФО ЧА и нефиг ставить их в табличку и тем более с отличием с ЧА в РСБУ . Ну а потом на мировом финансовом форуме можно выступить ,чтоб не упоминали про ЧА ,так как у них вообще нет их .. У них же только МСФО.
Причем тут это? Вы пытаетесь оправдать свое незнание фин.отчетности компаний)))). Делаете это с такой яростью и страстью. У кого хорошие успехи на РЦБ, тому не надо обливать помоями какие-либо бумаги. И да, молодые инвесторы должны быть грамотными, чтобы самостоятельно оценивать риски и уметь анализировать фин.отчетность компаний, самостоятельно принимать решения. Никто никого никуда не зазывает
Возможно, он решил стать для спекулей матерью Терезой))))))))) Хотя его никто об этом не просил...
Так то ровно идём, Бум хороший человек, много обычаи взял, не судите его строго. Одна связка. Одна Судьба. Есть конечно парашюты, но только для гнилья.
Так то ровно идём, Бум хороший человек, много обычаи взял, не судите его строго. Одна связка. Одна Судьба. Есть конечно парашюты, но только для гнилья.
Спасибо ... на добром слове...
то-то и оно, что не идем, а стоим. топчемся на месте. я - про обычку. под улюлюканье "планка", "ракета" и под прочий спекулянтский лексикон.
какое-то жонглирование обьемами. а по сути - пшик. "белый шум" даже "лебединого озера" нет. только "белый шум" по всем каналам.
Господи. Ну почему Тебе мало? С 2 рэ идёшь, Моя личка умножим на 10 минимум Ножика. Аппетит хороший. Не спорю. Только в детском садике Я, всю еду от тёти Клавы отправлял через окно дворнику 😃
Господи. Ну почему Тебе мало? С 2 рэ идёшь, Моя личка умножим на 10 минимум Ножика. Аппетит хороший. Не спорю. Только в детском садике Я, всю еду от тёти Клавы отправлял через окно дворнику 😃
иная реальность. время и жизнь требуют иного инструментария.
золотой ключ. и не гаечный. а еще лучше кувалда...
Про рыбу детям абсолютно согласен!!! Ибо если просто давать рыбу, можно вырастить нахлебников, не способных жить самостоятельно. Но как показывает практика, при попытке дать удочку, слышится ответ: это не интересно, это слишком долго.... сейчас детишки смотрят на блогеров, инстаграмщиков, которые из всех смартфонов твердят про ИЗИ мани.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.