Снова перезакладываются Ожидают рост себестоимости передачи ээ с 58 до 65 млрд. Ежу понятно, что такого роста не будет. За прошлый год рост составил всего с 56 до 58, а до этого с 53 до 56. Можно смело закладывать +1 млрд., остальное по году видно будет. Из важного, в ближайшие 3-4 года прибыль от передачи ээ по городу держится на уровне. Это ответ тем, кто переживал, что после окончания сглаживания деятельность по городу станет менее прибыльной. 24 и 25 год снижение из-за уменьшения ТП, но его просто нет по договорам еще на такой дальний срок.
Мда- Хорошая команда... Один Приветы передаёт без конца= по всем веткам., Другой Преф льёт за бесценок....Третий типа мимо - проходил., четвёртый - страницы хочет перелестнуть...от натуги., Пятый с планшета - инфу ищет...исходники в преоритете...но = // итд...
Мда- Хорошая команда... Один Приветы передаёт без конца= по всем веткам., Другой Преф льёт за бесценок....Третий типа мимо - проходил., четвёртый - страницы хочет перелестнуть...от натуги., Пятый с планшета - инфу ищет...исходники в преоритете...но = // итд...
А капитан-то наш каков, а? Всем раздал характеристики, себя только забыл... Мы тут не команда, каждый сам по себе. И страницы я уже не листаю, это не натужно - просто загнал его в бан, и больше никаких песен
Объясните тупому, что происходит. По префам дивиденды выплатят? Стоит ли от них избавляться или пусть лежат, я так понял их в ближайшее время ни купить ни продать нельзя будет?
Я раньше тоже так - думал...Но попахивает Эгоизмом., с подВетренной- стороны., Вы ненаходите.? Нас - Вместе Никто не сломает., а если будите сыпатся- Мало не покажется., один уже на заборе=
Снова перезакладываются Ожидают рост себестоимости передачи ээ с 58 до 65 млрд. Ежу понятно, что такого роста не будет. За прошлый год рост составил всего с 56 до 58, а до этого с 53 до 56. Можно смело закладывать +1 млрд., остальное по году видно будет. Из важного, в ближайшие 3-4 года прибыль от передачи ээ по городу держится на уровне. Это ответ тем, кто переживал, что после окончания сглаживания деятельность по городу станет менее прибыльной. 24 и 25 год снижение из-за уменьшения ТП, но его просто нет по договорам еще на такой дальний срок.
меня больше интересует ЛО
2019 год 2020 год Ожид Ожид
1 719,67 1 544,26
ЧП с учетом возврата по ЛО должна быть поболее. ТАм почти 3 ярда шло
Объясните тупому, что происходит. По префам дивиденды выплатят? Стоит ли от них избавляться или пусть лежат, я так понял их в ближайшее время ни купить ни продать нельзя будет?
Я рассчитываю из див. доходности с учетом уровня учетной ставки. С 8,5% считаю что можно брать. Думаю что к лету к 150 еще ни раз сходим. 160 пока цель.
Я рассчитываю из див. доходности с учетом уровня учетной ставки. С 8,5% считаю что можно брать. Думаю что к лету к 150 еще ни раз сходим. 160 пока цель.
Я не понимаю - Зачем разжёвывать Человеку...очевидные Истины., если он - не продаёт...?
Я не понимаю - Зачем разжёвывать Человеку...очевидные Истины., если он - не продаёт...?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.