На рынке может быть все у меня татка префа по 22 рубля купленная есть и сберпреф по 8.95 , другой вопрос что я их в свое время хорошо сократил "рука лицо много раз", а как вспомню про всмпоависму которую я очень радостный по полтора косаря почти всю сократил... Ничего бы не делал депо в несколько раз больше бы было сейчас... Так что с ленпрефом таких ошибок делать несобираюсь, верх вниз кукляры все равно обманут, летом дивики получу буду радоваться жизни, а сейчас потихоньку дивидендную живопись надо докупать пока ценники обратно не задрали в небеса, бабки нужно куда-то вкладывать, депозиты с милипизерными дивами не прельщают уже давно...
Ну а чем им., ещё прикрываться то - пальцем чтоли.? или кожаными трусами.? Как золото взять- ума Много ненадо., а вот как- уйти с ним...это диллема., что ров не вырыть глубиной в пол-метра- длиной в 50.? запустить змей и тарантулов., засыпать камышом и песком...и махаться не надо=
Несовершенство - Мира...= Меня - Возбуждает....Заселился на свою-Голову...// Белый кирпич...толстые стены., и Неврологи рядом соседи., Жена то ничего ., а муж достал вопросами- когда Я полностью заеду=
Снова перезакладываются Ожидают рост себестоимости передачи ээ с 58 до 65 млрд. Ежу понятно, что такого роста не будет. За прошлый год рост составил всего с 56 до 58, а до этого с 53 до 56. Можно смело закладывать +1 млрд., остальное по году видно будет. Из важного, в ближайшие 3-4 года прибыль от передачи ээ по городу держится на уровне. Это ответ тем, кто переживал, что после окончания сглаживания деятельность по городу станет менее прибыльной. 24 и 25 год снижение из-за уменьшения ТП, но его просто нет по договорам еще на такой дальний срок.
меня больше интересует ЛО
2019 год 2020 год Ожид Ожид
1 719,67 1 544,26
ЧП с учетом возврата по ЛО должна быть поболее. ТАм почти 3 ярда шло
Разобрался в чем там причина, почему просела так прибыль по ЛО?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.