Да уж приеду.Будь спок.Я слов на ветер не бросаю.а логотип смени всё таки,что тебе трудно, чтоли?Ты ещё крест фашистский поставь.Таких на зоне лечат очень - быстро.без обид. ни чего личного
По оперативным данным Филиала ОАО "СО ЕЭС" Ленинградское РДУ, потребление электроэнергии в апреле 2014 года составило 3602,9 млн кВт*ч По оперативным данным Филиала ОАО "СО ЕЭС" "Региональное диспетчерское управление энергосистемами Санкт-Петербурга и Ленинградской области" (Ленинградское РДУ), потребление электроэнергии в апреле 2014 года в энергосистемах Санкт-Петербурга и Ленинградской области составило 3602,9 млн кВт*ч, что на 1,3 % меньше объема потребления за аналогичный месяц 2013 года. Выработка электроэнергии электростанциями энергосистем Санкт-Петербурга и Ленинградской области в апреле 2014 года составила 4836,6 млн кВт*ч, что на 3,0 % больше, чем в апреле 2013 года. Потребление электроэнергии за четыре месяца 2014 года составило 15851,0 млн кВт*ч, что на 1,6 % меньше объема потребления за аналогичный период 2013 года. Электростанции энергосистем Санкт-Петербурга и Ленинградской области с января по апрель 2014 года выработали 20713,5 млн кВт*ч электроэнергии, что на 0,8 % меньше выработки за аналогичный период 2013 года. Избыток произведенной электроэнергии на территории энергосистем Санкт-Петербурга и ленинградской области передавался по межсистемным линиям электропередач в смежные энергосистемы. За четыре месяца 2014 года суммарный переток электроэнергии из энергосистем Санкт-Петербурга и Ленинградской области составил 4862,5 млн кВт*ч. В апреле 2014 года аналогичный показатель составил 1233,7 млн кВт*ч.
Давай попробую угадаю.Тебе от 40 до 50.Несколько раз удачно бабло срубил.,и теперь величие пошло. хотя на рынке давненько походу.Отсюда и мешки с говном. Но до Меня тебе не до чалить Я на одних дивах по году с 3-4-5Эшелона снимаю от 17 до 23 лямов......и не когда не борзею. А ты водки выпей - сегодня. и жди МЕНЯ
Давай попробую угадаю.Тебе от 40 до 50.Несколько раз удачно бабло срубил.,и теперь величие пошло. хотя на рынке давненько походу.Отсюда и мешки с говном. Но до Меня тебе не до чалить Я на одних дивах по году с 3-4-5Эшелона снимаю от 17 до 23 лямов......и не когда не борзею. А ты водки выпей - сегодня. и жди МЕНЯ
вот это писюн сюда вывалил. сейчас издаболы-миллиардеры понабегут со своими длинными))))))
Смешно смейся дальше.ты по ходу из этой оперы. только без хамства, ветку не гадьте.
дружище, я не хамил. все в рамках приличного. кстати оперу я не люблю предпочитаю джаз
nemoy забей на них, малолетки... чего с них взять, ума еще нет, одни сопли пузырями уже не первый год таких наблюдаю, выскочат под анонимом и давай тявкать, как шавки
вот это писюн сюда вывалил. сейчас издаболы-миллиардеры понабегут со своими длинными))))))
2. Содержание сообщения 2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента: годовое (очередное). 2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: собрание (совместное присутствие). 2.3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: Дата проведения: 23 июня 2014 года. Место проведения: г. Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, дом 48, «Дом Молодежи». Время проведения: 12 часов 00 минут по местному времени . Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: решение советом директоров на данном заседании не принималось.
Информация: дата проведения общего собрания акционеров изменена решением Совета директоров ОАО «Ленэнерго» от 07.05.2014г. (Протокол № 35 от 12.05.2014г.), место и время проведения общего собрания акционеров определены решением Совета директоров ОАО «Ленэнерго» от 24.04.2014г. (Протокол № 33 от 28.04.2014г.).
2.4. Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров эмитента: 11 часов 00 минут по местному времени.
Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров определено решением Совета директоров ОАО «Ленэнерго» от 24.04.2014г.. (Протокол № 33 от 28.04.2014г.).
2.5. Дата окончания приема бюллетеней для голосования: решение советом директоров на данном заседании не принималось. 2.6. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании участников акционеров эмитента: 19 мая 2014 года.
Информация: дата составления списка лиц изменена решением Совета директоров ОАО «Ленэнерго» от 07.05.2014г. (Протокол № 35 от 12.05.2014г.).
2.7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: решение советом директоров на данном заседании не принималось. 2.8. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров эмитента, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: решение советом директоров на данном заседании не принималось
Принятое решение: 1. Изложить решение Совета директоров Общества от 06.03.2014 (Протокол № 25) по вопросу повестки дня № 2 «Об определении даты заседания Совета директоров Общества по рассмотрению вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества» в следующей редакции: «Определить даты заседаний Совета директоров Общества, проводимых для рассмотрения вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества (в том числе, об определении даты, места и времени проведения годового Общего собрания акционеров; об определении повестки дня годового Общего собрания акционеров; об определении даты составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров; об утверждении формы и текста бюллетеней для голосования и т.д.) - не позднее 7 мая 2014 года и не позднее 19 мая 2014 года». 2. Изложить п. 1 решения Совета директоров Общества от 24.04.2014 (Протокол № 33) по вопросу повестки дня № 2 «Об определении даты, места и времени проведения годового Общего собрания акционеров Общества, времени начала регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров Общества», в следующей редакции: «1. Определить дату проведения годового Общего собрания акционеров Общества - 23 июня 2014 года». 3. Изложить решение Совета директоров Общества от 24.04.2014 (Протокол № 33) по вопросу повестки дня № 3 «Об определении даты составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества», в следующей редакции: «Определить дату составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества - 19 мая 2014 года»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.