Потом у меня автоматом заемным считается Газпром - по нему идет маржинальное кредитование. Но это ладно. По всем купленным акциям Газпрома в т.ч. на заемные деньги всегда платили див-ды. В дни закрытия реестра даже сделки РЕПО специально для этого переносят как-то по времени, чтобы все акции прошли по реестру.
некоторые броки принудительно кроют маржинальные бумаги перед отсечкой. если под газпром брать то да выплатят за лэ, но не за газпром. да и нет у меня маржинальных в портфеле
Погоди с разборками , подождём слова начальства о дивах. По уставу конечно по РБСУ ,но было заявление о не участии переоценки и могут дать по МФСО...3,5 р ,тогда и по мамке 40 коп.
Погоди с разборками , подождём слова начальства о дивах. По уставу конечно по РБСУ ,но было заявление о не участии переоценки и могут дать по МФСО...3,5 р ,тогда и по мамке 40 коп.
если россеть платит без переоценки, то и лэ так же платить должна
А сегодня кто-то 15 лотов по 12,60 продал.... Жалко человека
А я купил 2 лота по 12,601 остальное стояло на 12,501 и не сработало ...
Я стоял на покупке по 12,603 сразу после этого - первый - но не судьба
А парня (или девушку) мне правда жалко. Во-первых, он скорее всего мелкий держатель, и продал всё на страхе. Во-вторых, продать прямо перед выносом, обидно втройне. В-третьих, откупить в том же объёме ему будет трудно, т.к. и денег скорее всего нет. И деньги тоже наверно были с трудом собраны. И убыток в 1000 р - для него очень большой.
Вот так я думаю (может и ошибаюсь).
Но, конечно, здесь честная игра. Это надо понимать. Честное соревнование. Выигрывает тот, кто умнее, быстрее, находчивее других.
если россеть платит без переоценки, то и лэ так же платить должна
Я на это очень надеюсь ,лишние пол ляма карман не будут жать....
А я купил 2 лота по 12,601 остальное стояло на 12,501 и не сработало ...
Я стоял на покупке по 12,603 сразу после этого - первый - но не судьба
А парня (или девушку) мне правда жалко. Во-первых, он скорее всего мелкий держатель, и продал всё на страхе. Во-вторых, продать прямо перед выносом, обидно втройне. В-третьих, откупить в том же объёме ему будет трудно, т.к. и денег скорее всего нет. И деньги тоже наверно были с трудом собраны. И убыток в 1000 р - для него очень большой.
Вот так я думаю (может и ошибаюсь).
Но, конечно, здесь честная игра. Это надо понимать. Честное соревнование. Выигрывает тот, кто умнее, быстрее, находчивее других.
покупайте, щас отскочит пока по 12,5 спокойно предлагают
Скай чего не покупал пока сдавали по 12,5 и чуть ниже говорю же отскочит, а уровень был хороший, я бы сам купил, но я как известно в других папирах сейчас и денег свободных не было!
покупайте, щас отскочит пока по 12,5 спокойно предлагают
Скай чего не покупал пока сдавали по 12,5 и чуть ниже говорю же отскочит, а уровень был хороший, я бы сам купил, но я как известно в других папирах сейчас и денег свободных не было!
==================================
Привет, Саги! Доброе утро всем!
Саги, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я купил сразу. Денег тоже не было, поэтому брал за счёт других бумаг. Но те бумаги просели и я решил (О, глупейший ) откупить их назад Откупил ..... -------------------
Если глянуть на отчетность всех МРСК, то почти все они имеют прибыль равную текущей капе, просто кто хотел тот показал прибыль (Ленэнерго), ну а большинство просто спрятало ее в резервы под обесценение дебиторской задолженности и корректировку отложенного налога на прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.