А префы ...., не размоют допками.??? Есть вероятность.? , или она как то защищена..?
Для размытия префа надо собрать 75 % голосов владельцев преф. Кто в здравом рассудке будет голосовать за это? Россетям надо методично скупать префку и чем быстрее ,тем лучше .
Почему же только Россетям..? Мы все вместе.., простой люд,так сказать.., можем это делать..,пока они тормозят..... Правда у НАС ресурсы ограничены.... но ... было бы желание и решимость....
Почему же только Россетям..? Мы все вместе.., простой люд,так сказать.., можем это делать..,пока они тормозят..... Правда у НАС ресурсы ограничены.... но ... было бы желание и решимость....
Россети в виде допок много денег инвестируют ,и эти деньги принесут доходы в первую очередь владельцам преф . По этой причине им и нужно выкупать.
Хороший Вопрос.., прямой...., и требует такого - же ответа..... Я тоже в .... ТЕМЕ..... не спекуль.., реальный инвестор..... НЕ по Мне все эти игры.., ... краткосрочные.... ..... Я Уважаю Длинную Долгую Благородную Тему...... .....и Я , в пути..... Дорогу ведь осилит - Идущий......
В войнах XVI-XIX веков тихими сапами назывались траншеи, прокладываемые под землёй втайне от противника. Тише рыб и змей, военные вели подкоп (сапу) к вражеским укреплениям, а затем их взрывали. Военные инженеры, занимавшиеся этими работами, так и назывались – сапёры.
Привет, Саги! Сегодня более-менее крупный офер (и он же первый) на 12,615 против 12,499 в пятницу. Можно по этому судить, что оферы уже стали отводить, или надо поождать ещё, посмотреть за поведением?
Привет, Саги! Сегодня более-менее крупный офер (и он же первый) на 12,615 против 12,499 в пятницу. Можно по этому судить, что оферы уже стали отводить, или надо поождать ещё, посмотреть за поведением?
а мне нет привета? (((...........шучу хотя настроение не ахти. оставила лонги на выходные. по депозиту как будто танк проехал ) лучше не страдать в таком случае--а пойти прогуляться. полюбоваться распускающимися веточками вербы. подышать наступившей весной и с Благовещением! уважаемые коллеги
а мне нет привета? (((...........шучу хотя настроение не ахти. оставила лонги на выходные. по депозиту как будто танк проехал ) лучше не страдать в таком случае--а пойти прогуляться. полюбоваться распускающимися веточками вербы. подышать наступившей весной и с Благовещением! уважаемые коллеги
ШКОДА, ПРИВЕТ! И тебя с Благовещением, всех, кто здесь, тоже!
ШКОДА, а у нас зима никак не уходит. Точнее ушла, но вернулась.
Хотите напечатаю своё стихотворение? Я так его и назвал - "Мартовская зима"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.