А я прикупила чуть выше закрытия... Но есть сомнения, бумага откорректиррвалась или продолжит? И объем торгов смущает... Особого интереса пока не наблюдается, особенно со стороны покупателей.
основные драйверы навернае сейчас: - это все-таки суд фас против мажоритариев - дело назначено на середину апреля - смущает кипрский контрагент по которому просроченная ДЗ в больших объемах (что с расчетами по данному контрагенту в 4 квартале была мы не знаем если создадут резерв, то какой финрез по 19 году мы получим)? в ФАСе видима нету финансиста которыйбы разбирался в денежных потоках иначе бы с обеспечением иска была другая картина... есть некоторые подозрения что дебитор с просроченной задолженностью может иметь отношение к мажоритарным акционерам как страховка на всякий случай! ну скоро дождемся итоги года - еще 25.02 суд кодрашова с пестриковым (тоже наверное представляет кокайто интеес)
А я прикупила чуть выше закрытия... Но есть сомнения, бумага откорректиррвалась или продолжит? И объем торгов смущает... Особого интереса пока не наблюдается, особенно со стороны покупателей.
... Принятое решение: В связи с выполнением ОАО «СМЗ» бюджета доходов и расходов на 2019 год выплатить Генеральному директору ОАО «СМЗ» Мельникову Дмитрию Леонидовичу премию за 2019 год в размере 100 % его годового оклада за указанный период (включая возмещенные расходы, связанные со служебными командировками). Вопрос повестки дня № 4. О повышении эффективности финансово-хозяйственной деятельности ОАО «СМЗ». ...
значит с ДЗ все ОК! ждем хороший отчет логически отчет по идее должен быть не плох!!?
Зря!) едем ниже
(((это точно, хорошо немного... Пока не докупаю Может по 3т дадут?
-4,52% на РАСТУЩЕМ в +2..3% рынке,который по многим папирам от -10...5% утреннего открытия в +2..3% отжался и все получили прибыли +5..10% (МЕЧЕЛ 90,50--101,50 более 11%!!!! ) ,а эта ШЛАЧИНА никому не нужная -5% закрылась................................Слил всё по 4840 и ушёл в другие папиры .........................
-4,52% на РАСТУЩЕМ в +2..3% рынке,который по многим папирам от -10...5% утреннего открытия в +2..3% отжался и все получили прибыли +5..10% (МЕЧЕЛ 90,50--101,50 более 11%!!!! ) ,а эта ШЛАЧИНА никому не нужная -5% закрылась................................Слил всё по 4840 и ушёл в другие папиры .........................
Ну ММВБ растущим я с 2010-го не называл ещё. Расти на снижении курса ума не надо)
Если куча папир (даже СБЕР!!) сегодня выросла - ЭТО РАСТУЩИЙ РЫНОК ,применительно к аналогичному таймингу сегодняшнего дня ,за который СМЗ рухнул на -5%.....с 2008-го много папир сильно выросли ,в разы и десятки раз (ВСМПО АВИСМА к примеру :555 --26000) - тут вообще чооо спорить.....В терминах ИНТРАДЭЙЩИКА растущий или падающий рынок - просто констатация фактов за текущий рабочий день этого самого интрадэйщика (так как его планы и отчёты каждый раз УЖЕ завершены ) ....
Спрос 730 лотов, предложение 95. Собирают бумагу у тех, кто заходил на недавних задергах. Отскочим назад в ближайшее время. Появился Господин и снова вещает нам про ШЛАК. Это хороший индикатор, скоро поедем вверх.
когда набрана большая позиция, то просто терпеть такие просадки не очень приятно, но все равно пока сдавать не буду, а то потом не соберу. Лучше докупать буду. Это тут господин 555 кричит, что все слил, а по той цене несколько штучек всего было продано, зато как громко заявляет о своей прибыли на всех ветках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.