Точно нет?...ВСЕ отдали с огромной прибылью по 4860 ?..А если кто в тот день на прошлой неделе не работал на бирже и не успел продать? А того,кто вчера 42 лота под вечер в продажу ставил на 3990 (если сегодня появится конечно ) - забирать?....Больше ведь ,насколько я весь день не всматривался - до 4350 НИКОГО крупного вообще небыло ,только 1..1..1-ки... ...КТО продаёт по 3990 - может чуть пониже спустишься (3950...3900 ) - сразу заберу !..С форума человек?...
Я как держал так и держу. Продавать надо на новости, новостей же не было )
Кто по 4070 забрал 7 лотов - дополнительное СПАСИБО от ПЯТАКА (не зря вчера нахапал по 3770-3840 получается ,несмотря на отчаянный вой магедонщиков ) !....
Ещё желающие по 3700 попробовать попродавать есть,или ВСЕХ нахлобучил ?.......Боже - какие ЛОХИ!......Каааааакие ЛОХИ !!!!.............(Буду продавать по 4050 ,как и в прошлый раз ) ...
БУДУ"ПОЗОРИТЬСЯ" ( ) !......Да я наоборот - 3800х сожрал .....Лейте-лейте ,у мня денег много.... (В продажах то акромя моих - до 4500 никого нет! ) .....Скакал-скакал с "осторожными" 19 лотами под закрытие ДЕМОНСТРАТИВНО ПОДДАВЛИВАЯ на 3900-3800 ,но никто так и не повёлся и не налил мне на 3650-3710 ,только за полдня 1 жалкий лот по 3710 под вечер и скинули ....22-лотина на 4250 - тоже моя кстати,как и большая часть 1..1..1..1-лотовой "мелочи" до 4500....
Благодарствую .........Может к вечеру сниму 14ые и 22-е "давилки " и до 4500 "выдеру" в честь праздника - посмотрим как дела в других папирах пойдут ....
БУДУ"ПОЗОРИТЬСЯ" ( ) !......Да я наоборот - 3800х сожрал .....Лейте-лейте ,у мня денег много.... (В продажах то акромя моих - до 4500 никого нет! ) .....Скакал-скакал с "осторожными" 19 лотами под закрытие ДЕМОНСТРАТИВНО ПОДДАВЛИВАЯ на 3900-3800 ,но никто так и не повёлся и не налил мне на 3650-3710 ,только за полдня 1 жалкий лот по 3710 под вечер и скинули ....22-лотина на 4250 - тоже моя кстати,как и большая часть 1..1..1..1-лотовой "мелочи" до 4500....
А в чем смысл из себя Кукела в бумаге корчить? Есть Профит?
ИМИДЖ-ничто ,ПОНТЫ - всё! ...Накажите "понтореза" ... (Отец бывало подходит : " Чо ты из себя пацана то корчишь?...А ну быстро ножовку взял и пошёл доски пилить.... " ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.