А вообще пожалуй есть идея... К тому списку идей что здесь был озвучен, я добавляю ИСКЧ! Сейчас скажу почему, и так по пунктам... 1. В папир заходит крупный инвестор, это видно не вооружённым глазом, по тому какие биды появляются в стакане. 2. Сейчас клетка находится на уровне поддержки и в ближайшие дни мощно от нее отскочит, почему так? Комфортный уровень это уровень 13, до него есть геп... И в один день это окажется уровень которого никогда больше не будет! Все что ниже 13, рекомендация стронг стронг бай!!! 3. Поддержка государства и развитие клеточных технологий! 4. Инновационная компания, нет налогов на доход!!! 5. Регистрация неоваскулгена, вызовет серьезный рост капитализации (май 2011). 6. Восходящий тренд. 7. Нормальная ликвидность. 8. Добрый кукл. Вот как то так)
кукл выставляет большие биды,и такие Поехали видя это лезут вперед бидов кукла,и кукл отливает таким под завязку. НО Поехали потом в недоумении поймав лося тут трут о каком то инвесторе.
А вообще пожалуй есть идея... К тому списку идей что здесь был озвучен, я добавляю ИСКЧ! Сейчас скажу почему, и так по пунктам... 1. В папир заходит крупный инвестор, это видно не вооружённым глазом, по тому какие биды появляются в стакане. 2. Сейчас клетка находится на уровне поддержки и в ближайшие дни мощно от нее отскочит, почему так? Комфортный уровень это уровень 13, до него есть геп... И в один день это окажется уровень которого никогда больше не будет! Все что ниже 13, рекомендация стронг стронг бай!!! 3. Поддержка государства и развитие клеточных технологий! 4. Инновационная компания, нет налогов на доход!!! 5. Регистрация неоваскулгена, вызовет серьезный рост капитализации (май 2011). 6. Восходящий тренд. 7. Нормальная ликвидность. 8. Добрый кукл. Вот как то так)
да оно и неважно я тут по своим отчетам увидел что в январе 1 место по объемам у меня был ДИК- вообще фантом-пустышка -и ничего-главное вовремя сделать ноги
Рейтинг: 31 МОСКВА (Рейтер) – Компания «Сыктывкар Тиссью Групп» (СТГ), крупный производитель туалетной бумаги и бумажных полотенец, планирует привлечь около 600 миллионов рублей от продажи до 30 процентов акций в ходе IPO, запланированное на апрель – май 2011 года в России, рассказал Рейтер заместитель гендиректора инвесткомпании «Алор» Максим Дремин.
«Алор» и «Велес Капитал» выбраны организаторами IPO.
По словам Дремина, СТГ предложит инвесторам акции допэмиссии, все вырученные от размещения деньги пойдут на развитие компании.
СТГ запланировала инвестпрограмму на ближайший год для расширения производства в размере 1,8 миллиарда рублей. Из них 600 миллионов рублей планируется привлечь от IPO, еще столько же – от банковских кредитов, остальную часть составят собственные средства компании, сообщил Дремин.
«Сыктывкар Тиссью Групп» с производством в республике Коми выпускает гигиенические бумажные изделия под брендом «Линия Вейро», но широко известна экономичной туалетной бумагой «Сыктывкарская 56 метров» из вторсырья, которая производится с 1987 года и пользуется большим спросом в России и странах СНГ.
Выручка компании в 2010 году составила 1,8 миллиарда рублей, EBITDA – 320 миллионов рублей.
Единственный владелец компании, согласно списку аффилированных лиц на конец 2010 года, – Sunken Finance Limited. Ранее сообщалось, что бенефициаром СТГ является «Велес Капитал»
Господа, пока еще не одна идея не стрельнула... Но клетка думаю будет первой. Хотя как идея она довольно рисковая... Вобщем брать не советую, а предлагаю просто посмотреть как я на ней срублю несколько кочанов свежей зелени... О как)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.