Пава как валялась в опе много времени так может еще столько же пролежать,возможно и с понижением!Человек спрашивает про ИНВЕСТИРОВАНИЕ(что подразумевает гарантированный доход).А спекуляции с подобной Какашкой до добра не доведут!
От себя могу порекомендовать.Недвига немного порасти может в течении года,но только немного.Рынок акций пока покупать рано.Нужно дождаться хорошей коррекции.В мае я бы точно не входил.Ну а после коррекции можно взять следующие бумаги(надежные в отличии от многих): Верхнесалд, Ростелеком прев, процента на 2 от портфеля можно взять Протек,Норникель, Интеррао.Вот эти бумаги после коррекции первыми отрастут.До конца года поднять процентов 30 можно будет с их помощью легко.
У верхнесалда потенциал огромный,это единственный производитель титана,а всвязи с повышением его ликвидности,за счет допки,интерес у крупных инвесторов к нему появится неслабый,и тогда...............!!!.Мрск тоже можно посмотреть,кстати.Сам холдинг МРСК брать не советую дорогой уже.Лучше по отдельности подобрать.
Если недвижку брать собираешься то купи лучше акций Система галс, пик и лрс вроде называется, самые крупные и надежнные по недвиге компании и если тебе кажется, что недв дорожать будет то акции опережающими темпами взлетят, да и ликвидность в них больше чем в бетоне, а так разбей портфель по секторам и вкладывай сам нафиг тебе ДУ
Акции Фундаментального РОСТА в Ближайшие кварталы на ММВБ. №1 ПРОТЕК; №2 ВЕРХНЕСАЛД; №3 Транснефть; итд МРСК ЮГ; ОАК; ЯКУТСКЭНЕРГО; ВОСТОЧНОЕ РАО; КАМЧАТЭНЕРГО; ПЕРМОТО; РБК; УРКАЛИЙ; Хотя и др есть акции.
Не слушай никого: бери газпром - как только увидишь ценник 350 (по телевизору), так сразу продавай. И не нужен тебе трейдинг (как и нам ибанатам по-большому счету)
Нормальные игры в ТРАНСНЕФТЬ. Еще очень хорошая акция на ближайшие кварталы которая ни кому не мешает идет своим путем вверх это СЛАВЯНОС 40% в ближайшие месяцы. Я кстати ПЕРМОТО в прошлом феврале 2009 годя взял по 0.35 я продла в октябре по 1.70 летом была 2.20 так что эта еще та ЛОШАДКА с ТУРБОДВИГАТЕЛЕМ. СЛАВЯНОС ПЕРМОТО не искл.
Откуда ты взял мысль в свою голову что РТС будет 200 п? Давай тогда обналичим счета и будем ждать РТС 200 п даже год подождем а потом небеса в 10-15 раз сказка повтоиться думаешь? Хотя такие глобальные Кризисы по Аналогии бывают раз в 12 лет на Локальном уровне на Международном раз в 70 лет.
Прочитайте книги Р.Кийосаки и сами поймете- КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ. Фондовый рынок создан не для простых обывателей, и даже обладая знаниями тех анализа то что кажеться вам дном - окажется вашим потолком с вашими лосями в 50-300% Как сказал Паша Энергетик - везет тому кто везет. Это значит что заработывают здесь еденицы - люди работающие серьезным капиталлом и сами создающие движение в ту или иную стороны - только ОНИ БУДУТ ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ на ваших же лосях. Все остальное дело везения, ваших знаний и интуиции. На каждой из веток этого форума сидят такого плана люди (это вам не финамовские форум - здесь живут реальные кукловоды). ДУМАЙТЕ САМИ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ а не верьте зазывалам...
Полностью согласен с Анонимом 12.05.2010 23:30. Если у Вас есть основная работа не связанная с ФР и есть лишние деньги, которые вы хотите вложить в акции, то НЕ ДЕЛАЙТЕ этого. У меня такая ситуация и была, я косвенно связан с финансами, т.е бухгалтерский учет для меня не пустой звук, решил так же вложить часть денег в акции как инвестиции, дополнительно к депозиту.
Что я получил на выходе: 1.Убыток в размере 2% от вложенных средств, еле вытащил, был больше. Т.к. халявы 2009 года больше не будет, где могли заработать и полные лохи в финансах. Теперь будут постоянные задерги и волатильность и выворачивание карманов физикам (на рынке зарабатывают только те, кто предоставляет вам эти услуги). 2.Проблемы на работе, т.к. вынужден был постоянно тратить свое рабочее время на мониторинг рынка и сидение за терминалом. 3.Постоянные депресняки и бессоница, т.к. фин.отчетность нужно лопатить постоянно, но чет рынку на фин.отчетность, посмотрите на Распадскую, сейчас у нее убытки будут не кислые, а ее тарят, типо аналы трещат перепродана, в индекс включили,удельный вес увеличили и прочая херня.Развитым рынкам на проблемы России, я думаю если у нас будет дефолт, вряд ли индексы развитых рынков пойдут в такой даун, как на проблемах Греции. 4.Проблемы в личной жизни, т.к. опять вместо общения с семьей тупо занимаешься тем же чем и на работе и пытаешься понять действия "сумашедшего", это про фондовый рынок. 5.Довольный брокер и налоговая.
Ни в коем случае не давайте деньги в доверительное управление ими будут управлять люди не отвечающие за результат, как минимум осуществлять управление вашим портфелем по Техническму анализу и прочее)))
Может в развитых странах и можно заработать на ФР, где есть хоть какая то внутренняя идея, на фондовом рынке РФ ее нет, т.к. кроме нефти и газа ничего больше нет, производство в .опе, износ основных фондов более 60% и инвестиции пускаются на левые "мертвые" проекты, для получения откатов, поэтому большинство акций просто ШИТ. А те немногие предприятия, что действительно интересны, их акции волатильны. Поэтому и дергаются индексы постоянно, то в Китае проблемы, то В Европе, то в Гондурасе и прочая пое..нь.
Сейчас я вывел свои деньги, сразу же отпустило: почувствовал вкус к жизни, "ОКАЗЫВАЕТСЯ" у меня есть любимая семья и работа. )))
Как инвестицию рассматриваю приобретение дополнительной недвижимости, т.к. сейчас пузырь лопнул и недвижимость можно прикупить, пока "" не стала доступной и на эту иглу еще не подсадили оставшихся после 2008 года.
дружище не лезь ты никуда на 6-12 месяцев. оно того не стоит. недвига рискованна, акции тем более, поседеешь за эти 12 месяцев, пифы- жопа, офбу тоже самое, ду - смотри предыдущее. облиги есть по 18%, ну и конечно депозит в надёжном банке. остальное оставь другим. спокойствие дороже. кстати киосаки сам зарабатывает на недвиге. у нас такая схема даже в 2008-09 не прокатила. и тем более не прокатит сейчас. предыдущие высказывания чисто субъективные мнения. просто кто-то зарабатывает,а кто-то отдаёт на рынке. есть куча людей которые скажут что рынок это отличный заработок. и депо у них не обязательно привышает например 5 млн. просто есть система и они ей следуют. поэтому и зарабатывают. удачи
дружище не лезь ты никуда на 6-12 месяцев. оно того не стоит. недвига рискованна, акции тем более, поседеешь за эти 12 месяцев, пифы- жопа, офбу тоже самое, ду - смотри предыдущее. облиги есть по 18%, ну и конечно депозит в надёжном банке. остальное оставь другим. спокойствие дороже. кстати киосаки сам зарабатывает на недвиге. у нас такая схема даже в 2008-09 не прокатила. и тем более не прокатит сейчас. предыдущие высказывания чисто субъективные мнения. просто кто-то зарабатывает,а кто-то отдаёт на рынке. есть куча людей которые скажут что рынок это отличный заработок. и депо у них не обязательно привышает например 5 млн. просто есть система и они ей следуют. поэтому и зарабатывают. удачи
Поподробнее, как Киосаки зарабатывает на недвижимости, и почему у нас это не прокатывает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.