Не ну Москва меня впечатляет... Огромный город, каждый день езжу на собеседования и ... Зато мне прямо там где я живу второй раз предлагают работу... Последнее предложение вообще супер, продажи, эксклюзив на рынке, дешевая и качественная продукция которая нужна практически всем... Вобщем пруха скоро попрет... О как!!!
Дискуссия Иркут & Красный октябрь закончена... Вывод: есть некоторая неопределенность что покупать, уж больно большие перспективы расписаны и там и там... Нужно объективное авторитетное мнение в чью то пользу, кто готов его высказать?
Нет я могу продолжить дело в том что он надеется на спекулей в кр Октябре прм как октябренок в то что его вПионеры во 2 классе примут Иркут все просто госбабло ну а бабло побеждает зло вот и все
16.03.2011 00:27 −вот ты Гейм опять ошибаешься,посмотри ветку Красный октябрь,я уже ее 3 мес.кошмарю ужасами по 299,99 руб.В надежде ,что все повыпрыгивают.Ну правда окромя сегодняшнего дня,сегодня я ее пиярил))).А Иркут все равно шлак,и ты это понимаешь.
16.03.2011 00:27 −вот ты Гейм опять ошибаешься,посмотри ветку Красный октябрь,я уже ее 3 мес.кошмарю ужасами по 299,99 руб.В надежде ,что все повыпрыгивают.Ну правда окромя сегодняшнего дня,сегодня я ее пиярил))).А Иркут все равно шлак,и ты это понимаешь.
Ржака.
да никакой он не шлак там переоценка активов будет и цениик выше там за 2010 года стока активов на баланс упадет так что потом сверим кто и что
Авиакомпании-основной рост,показателей по выручке,прибыли идет в основном с мая по сентябрь.
Иркут это не авиакомпания))))Это производитель на МС21 уже есть контракты из 190 твердых 100 по остальным опционы так вот вложения одними контрактами Иркута отобьются для этого и будет переоценка Оак по сути гавно Иркут ты думаешь почему в него активы вешают?)))что бы лохам на айпио по 80-1р лить через Иркут потму как оценят хорошо его со всеми заводами и СП вот и все ведь страховка у госов тоже продумана насчет провального Айпио оака о как))
Геим, ты бывает идеи хорошо генерируешь.Но входишь в основном рано,как и выходишь.Как в чзпт и таттеле. В принципе,я так же туплю,если даже не хуже.))
lf
согласен все рано делаю тут расчет в Иркуте на то ты пойми при том что я так думаю они должны оценить тИрку в 200р а теперь самое главное для чего ?а для того что бы все активы через оак продать вот и все и при цене окак 1р будет выход суперприбыльным вот и все но теперь самое главное при такой оценке мы ненужны в Иркуте вот для этого и должна быть оферта если ее небудет до конца марта то значит вариант №2 переоценят к примеру по 32-35 выпустят допку потом еще одну через год по 50р к примеру но это будет теже самые 24р так как акций будет больше вот это тоже неисключаю посмотрим на собрании там все видено на год вперед будет
Гейм,твой Иркут заметь-завязан на авиакомпаниях.Не будет у них,не будет и у Иркута.
да это все понятно там гос подержка идет так что контракты есть конечно тут в зависимости от игры будет все зависить если я как думаю все быстро если не так то до передачи МС21 в 2018 году))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.