Юнипро во II квартале увеличила производство электроэнергии на 7,95%, до 12,8 млрд кВт.ч
Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Юнипро" во II квартале 2023 г. увеличило производство электроэнергии на 7,95% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 12,8 млрд кВт.ч, следует из материалов компании. (последует)
В I полугодии 2023 года электростанции ПАО «Юнипро» выработали 27,8 млрд. кВт.ч электроэнергии, увеличив этот показатель по сравнению с аналогичным периодом 2022 года на 4,4%. Увеличение выработки электроэнергии в отчетном периоде вызвано ростом электропотребления по сравнению с предыдущим годом в обеих ценовых зонах оптового рынка. Кроме того, во II ценовой зоне из-за снижения выработки гидроэлектростанциями увеличилась загрузка тепловых электростанций. В результате Березовская ГРЭС нарастила выработку в I полугодии относительно аналогичного периода прошлого года на 11,2%. Производство тепловой энергии в первом полугодии в сравнении с аналогичным периодом 2022 года увеличилось на 1,2% в связи с погодными условиями и составило 1071,3 тыс. Гкал. https://unipro.energy/pressroom/news/4831107/
В предстоящие несколько дней ожидаю от "Юнипро", минимум, 7% роста. Вот сегодня с вечерка начала движения и ожидаю. Не ИИР, мысли вслух.
Пока сегодня кто-то усиленно думает во что ему входить завтра утром, я уже завтра планирую выходить из Юнипро со своими 7% прибыли.. Подвезёт - против сегодняшнего дня тоже не буду иметь ничего против. Хотя, возможно, там рост больше чем на 7%, но мамка Мосбиржа она такая мамка Мосбиржа..
Джентльмен сказал - джентльмен сделал, красивые и спокойные плюс 7% за 2 дня. Но надо сказать честно, прошёлся по "краю" (ох, уж эта биржевая магия красивых круглых чисел), поставил тейк-профит на 2,050 рублей, а выше 2,055 рублей не поднялось, по крайней мере, пока.. Все, кто получит в этих акциях больший плюс - буду искренне за вас рад, коллеги, а мне в данной акции и 7% плюсом достаточно.
P.S. Возьми равно столько, сколько можешь унести по собственным силам и Ты никогда не надорвёшься (с)
А как прибыль-то получить, если ни курсового роста, ни дивидендов?
Хомяка зачастую не волнует есть ли вообще прибыль в компании. Он телегу читает. И делает так как там написано.
Я вообще не понимаю как можно идти против рынка на хорошем отчете. Я понимаю четвертый эшелон можно пробить собственным бабосом с продажи квартиры))) Но Юни не эта история.
Хомяка зачастую не волнует есть ли вообще прибыль в компании. Он телегу читает. И делает так как там написано.
Я вообще не понимаю как можно идти против рынка на хорошем отчете. Я понимаю четвертый эшелон можно пробить собственным бабосом с продажи квартиры))) Но Юни не эта история.
Это рашн рынок, тут всё наоборот, чем хуже отчёт тем лучше котиры и наоборот. Поэтому пока держу шорт. Юнипро есть куда ещё расти, но этого явно не дают этого делать. Раз особо не растёт, значит будет падать!
Это рашн рынок, тут всё наоборот, чем хуже отчёт тем лучше котиры и наоборот. Поэтому пока держу шорт. Юнипро есть куда ещё расти, но этого явно не дают этого делать. Раз особо не растёт, значит будет падать!
Жалко, потеряешь деньги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.