Уже писал про это повторюсь..2/3 у немцев, старый СД был под ними, но сейчас при хороших фин.показателях и смне СД меня как акционера "кидают" уже свои, уверен на 100% есть варианты заплатить дивы и не дать немцам их забрать. А про разговоры про будущее скажу так... исходя из жизненного опыта, если можно нарушить раз, два, почему нельзя три, плтом поменять правила, не хочется говорить громких слов про честь и достоинство, которые теряются 1 раз, но за репутацией следить надо... Извините за сумбур...
голосуйте как и я - против. у меня крупный пакет акций компании.
😁😁😁😁Очередное кидалово акционеров. Бизнес по-русски. Что-то мне подсказывает, что СД явно не за РФ акционеров. Главное перед иносранцеми не ударить в грязь лицом, на своих людей плевать! И так при каждом правителе в этой стране!
В предстоящие несколько дней ожидаю от "Юнипро", минимум, 7% роста. Вот сегодня с вечерка начала движения и ожидаю. Не ИИР, мысли вслух.
Сейчас возможна какая та коррекция рынка, о дальнейшем росте акций можно будет рассуждать по тому, насколько быстро эти акции откупят или насколько сильно они вообще просядут от текущих значений. Пока на падающем рынке они идут в рост.
-Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Право покупки акций стратегических АО у уходящих с российского рынка иностранцев, которое планируется закрепить за государством, будет "суперпреимущественным...", https://www.interfax.ru/business/913056
В предстоящие несколько дней ожидаю от "Юнипро", минимум, 7% роста. Вот сегодня с вечерка начала движения и ожидаю. Не ИИР, мысли вслух.
Пока сегодня кто-то усиленно думает во что ему входить завтра утром, я уже завтра планирую выходить из Юнипро со своими 7% прибыли.. Подвезёт - против сегодняшнего дня тоже не буду иметь ничего против. Хотя, возможно, там рост больше чем на 7%, но мамка Мосбиржа она такая мамка Мосбиржа..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.