это рынок тут нет 100% гарантий, но время выйти с папиры в случае шухера всегда есть , не заметил проблем с выходом когда сечин нахлобучил сиську , вышел с прибылью в течении 5 мин
Все ясно с тобой. Сто сообщений типа «будет 3 рубля», а уверенности нет. Доходность 70%, а 70€ на средней руки коньяк жалко… Смех.
это рынок тут нет 100% гарантий, но время выйти с папиры в случае шухера всегда есть , не заметил проблем с выходом когда сечин нахлобучил сиську , вышел с прибылью в течении 5 мин
Все ясно с тобой. Сто сообщений типа «будет 3 рубля», а уверенности нет. Доходность 70%, а 70€ на средней руки коньяк жалко… Смех.
1. я не пью коньяк больше 2. в случае если я проспорю надо будет идти на почту делать кучу манипуляций что бы отправить посылку (веришь нет я этого не разу не делал) мне лень
прогноз прежний папир будет выше 3р , если форс мажоров не будет и весь рынок не повалится
1. я не пью коньяк больше 2. в случае если я проспорю надо будет идти на почту делать кучу манипуляций что бы отправить посылку (веришь нет я этого не разу не делал) мне лень
Да не в коньяке дело. Я не боюсь проспорить. Более того, если бы это произошло, я бы с радостью отправил тебе бутылку скажем виски. Ибо 20% в позе бы их закрыли с лихвой. Но… я не верю в 3 рубля, хоть убей. Максимум вижу 2.91, и то к декабрю ближе, на объявлении дивидендов. P.S. Приличные люди пользуются DHL , а не почтой России😂. А он как известно к тебе на дом даже в Мухосранск приедет если что
Да не в коньяке дело. Я не боюсь проспорить. Более того, если бы это произошло, я бы с радостью отправил тебе бутылку скажем виски. Ибо 20% в позе бы их закрыли с лихвой. Но… я не верю в 3 рубля, хоть убей. Максимум вижу 2.91, и то к декабрю ближе, на объявлении дивидендов.
глянем на мтс вся в долгах почему стоит 350р ? сколько дивов платит ? Юнипро без долгов что исключение?
P.S. Приличные люди пользуются DHL
не разу никому ничего не посылал не было надобности
Да не в коньяке дело. Я не боюсь проспорить. Более того, если бы это произошло, я бы с радостью отправил тебе бутылку скажем виски. Ибо 20% в позе бы их закрыли с лихвой. Но… я не верю в 3 рубля, хоть убей. Максимум вижу 2.91, и то к декабрю ближе, на объявлении дивидендов.
глянем на мтс вся в долгах почему стоит 350р ? сколько дивов платит ? Юнипро без долгов что исключение?
У МТС есть хотя бы идея. Тот же 5G например, новые VAS услуги и тд
У МТС есть хотя бы идея. Тот же 5G например, новые VAS услуги и тд
энергетика это защитный актив придет и его время, глянь на сектор в целом он пока весь не растет
Курс акций не завязан на успехах иной раз. Тем более на дивидендах. АТ&Т платит хорошие дивиденды и в баксах к тому же. Только вот курс упал уже более чем на 20%. А почему? Да потому что стартапы задушат его в ближайшие годы. А идей у них мало. Так что дивиденды ещё далеко не все
Вот вы устроили тут баттл)). Юнипро это длинная инвестиция, квазиоблигация, 20% в портфеле её нормальное место. А поиграть это вон Распадская или белуга)
Вот вы устроили тут баттл)). Юнипро это длинная инвестиция, квазиоблигация, 20% в портфеле её нормальное место. А поиграть это вон Распадская или белуга)
На месте Распадской за такое сравнение я бы на дуэль вызвал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.