Юнипро сейчас лучшая бумага для покупки на серьезных низах. Да еще маржинальная!
Что -то таких лучших сейчас много стало .один Газпром чего стоит.
Нашли с чем сравнивать - даже комментировать нечего! - Скорее наоборот, назовите качественную бумагу с иностранным участием фактически на низах! Это ж всеми любимый ЭОН он же ОГК-4 а не оружие Кремля, которое специально ведут к раздербану друганы нашего презика
Финам пересмотрел свою рекомендацию по Юнипро после недавней отчетности и изменил ее с держать на покупать. Хотя в момент падения писали что целевую цену понизят примерно до 2,50 руб., было такое сообщение у них в ленте новостей.)))
Финам пересмотрел свою рекомендацию по Юнипро после недавней отчетности и изменил ее с держать на покупать. Хотя в момент падения писали что целевую цену понизят примерно до 2,50 руб., было такое сообщение у них в ленте новостей.)))
Никогда не придерживаюсь рекомендаций. Звучит также как в анекдоте: "Я конечно могу и сам, но хочу дать заработать тебе".
Никогда не придерживаюсь рекомендаций. Звучит также как в анекдоте: "Я конечно могу и сам, но хочу дать заработать тебе".
Логично, но что если ваша точка зрения совпадает с рекомендацией? Из принципа брать не будете?
Вариантов тут немного: 1. Неизвестное копро, как выражается мой коллега 2. Выход крупняка 3. Разворот и наверх - Вариант Армагеддона в отдельно взятой бумаге раньше барреля по 12 долларов не предлагать - хотя жду, но позже
Бумага очень своеобразная в 2008-м падала вообще чуть не до нуля. Еще зачем-то название изменили, один из вариантов, чтобы левой частью графика никого не пугать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.