Ничего не жаль. Можно за те же деньги купить ещё больше акций.Люблю подарки Буду только рад походу ниже.Половиной уже зашёл.....
Привет! Ничего не думаю. Спекуль я,мне долгосрок не улыбает. Посмотрю завтра,ежели чего,перезайду или свалю,если пойму,что надолго.5% падение для такой компании это конечно перебор. Подумаешь,новости вышли......вот какой-то под эти новости и льёт. Смысл такой-чем дебильней,тем лучше.Могут довести котировки до абсурда.Беру почти всегда на отскок.Здесь он пока не состоялся. Завтра видно будет. А так,акция очень хороша для закупа по текущим,может ниже дадут
Пока на сегодня Продавец четко продавал до своей минимальной ценовой границы.. (трейдеры обложены лимитами)... Сегодня 08.08 минимальная цена 2,332 Минимальная цена в первом полугодии была 2,421 (09.03) теперь делаем поправку на июньские дивы: 0,11-13% = 0,0966 и получаем 2,325.. (обычно поправку на дивы можно применять на периоде 3-6 мес.)
Завтрашний день покажет готова ли контора играющая на понижение идти ниже..
усё,давить больше не будут.Если б хотели,то на падающем рынке это очень удобно делать. Можно расслабиться,будут держать уровень или вверх пойдёт на отскок(небольшой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.