Прибыль без учета страховых выплат за полгода 4.5 млрд руб
Ну да ну да. А на ремонт будем тратить заемные средства, повысим долговую нагрузку и проценты на ее погашение и сам долг на многие годы будут давить на прибыль. Как ни крути, а прибыли, а соответственно дивов тут не будет. Ну или будут когда цена акции станет 1,5 рубля
Ну да ну да. А на ремонт будем тратить заемные средства, повысим долговую нагрузку и проценты на ее погашение и сам долг на многие годы будут давить на прибыль. Как ни крути, а прибыли, а соответственно дивов тут не будет. Ну или будут когда цена акции станет 1,5 рубля
Мда... тяжелый случай. Вам же русским языком говорят, деньги уже в тумбочке
В этой папире как раз наоборот, дивы были и будут.
Сторожилы... А какая цена акций была,когда авария случилась с котлом... Вроде падали до 2,23 или выше было.Я про то что цена почти как буд-то авария случилась большая.Халява!! Буду ещё брать,вот только Сися подрастёт и возьму,успеть бы
Сторожилы... А какая цена акций была,когда авария случилась с котлом... Вроде падали до 2,23 или выше было.Я про то что цена почти как буд-то авария случилась большая.Халява!! Буду ещё брать,вот только Сися подрастёт и возьму,успеть бы
Еще добавляй 3 млрд амортизации за полгода
даже не так... прибыль до налогообложения без учета страховых выплат порядка 10 млрд + 3 млрд амортизации. Вот где-то на 13 млрд наработали за полгода. По их уточненному прогнозу ебитда за год будет 43-45 млрд, т.е. 22-24 млрд без учета страховки.
После аварии за первую неделю Юнипро упала на 10%. за вторую еще 8%, потом еще 2%. с 3,05 до 2,375 за 3 недели.
даже не так... прибыль до налогообложения без учета страховых выплат порядка 10 млрд + 3 млрд амортизации. Вот где-то на 13 млрд наработали за полгода. По их уточненному прогнозу ебитда за год будет 43-45 млрд, т.е. 22-24 млрд без учета страховки.
А считать затраты на ремонт будем? Потрачено 11 млрд. из 39.
А считать затраты на ремонт будем? Потрачено 11 млрд. из 39.
А деньги в тумбочке? Которых там 26,5 млрд - 13.5 млрд кэша - 13 млрд. краткосрочных финансовых активов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.