Чуть чуть осталось и вверх. От 3,74 отскочим ближе к марту и полетим к звездам!)
а до 3.74 когда долетим?)
Прошу прощения, Глаз замылился совсем)). Конечно же 2,74. И как видим уже достигли и развернулись. Сейчас еще повозят недельку и полетим! Покупайте билетики все кто желает прокатиться))
Вроде не плохой отчёт. и пусть формально они там что-то заявили из-за упрямства что не будут восстанавливать грэс если им тарифы ДПМ изменят, но это же только слова.......
ну как вы тут, копрофаги? я ж вам говорю коридор тут 2.6-3 руб унылая такая торговля. кому надо 20-30% прибыли в год - может тут делать 4 сделки за год и брать
не надо мучиться мыслями. я вам тут все расписал. нет в этой бумаге никаких идей ни для роста ни для падения. это облигация. важно не брать по 3 руб и все у вас будет хорошо
как обычно...перед ростом бумагу кидают вниз..проверка стопов...не удивлюсь..если еще и соплю кинут скоро..
февраль на мамбе месяц падения...по расписанию конторок... но..они начинают вспоминать и вытаскивать бумаги,которые застоялись или с дивами...вчера ростело преф....думаю скоро и юнипро дернут вверх
ну как вы тут, копрофаги? я ж вам говорю коридор тут 2.6-3 руб унылая такая торговля. кому надо 20-30% прибыли в год - может тут делать 4 сделки за год и брать
Наконец откупила 2.712 то что сдала 2.9 Я так поняла прибыль в эоне надо выстрадать или купил и забыл)))) как депоз... Рано или поздно 10ю проц точно порадует)))
Наконец откупила 2.712 то что сдала 2.9 Я так поняла прибыль в эоне надо выстрадать или купил и забыл)))) как депоз... Рано или поздно 10ю проц точно порадует)))
а я то думаю, кто этой папирой торгует? а вот кто))) ну по 3 рубля точно продашь в июле правда
а я то думаю, кто этой папирой торгует? а вот кто))) ну по 3 рубля точно продашь в июле правда
))) Нда плюс дивы и нормально..а мож и раньше Расцениваю ее как депоз 20% за пол года))все лучше чем крохи в банке((( Одна загвоздка что достаточно рискованный актив энерги вчастности аварийности поэтому депоз краткосрочный))
zub30 09.02.2017 21:37 Кстати.. У юни тоже 10-12... Так что.. Ждём) - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - Так дивы уже за 9 месяцев кажется получили , перечисляли перед Новым годом или я не прав ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.