Последний раз спрашиваю, какая редиска нам рост заливает по рынку?
Или мне блин по немецки тут вопросы задавать?
Боковик с затухающей амплитудой вроде. Поиск дня для дальнейшего роста Умными словами - консолидация Я по 2,80 уже дня три покупаю и продаю по 2,81* сначала опускал среднюю, сейчас так на печеньки зарабатываю
Вижу. И даже с затухающей амплитудой согласен. Она уже настолько затухающая, что пора как бы куклу хорошенько выстрелить на 3 рубля. А дальше пусть увольняется, дурилка душная.
Вижу. И даже с затухающей амплитудой согласен. Она уже настолько затухающая, что пора как бы куклу хорошенько выстрелить на 3 рубля. А дальше пусть увольняется, дурилка душная.
Нее, сначала как полагается вниз соплю рублям к 2 на несколько секунд. Высадить всех пассажиров, а потом на север
Компост - возобновляемый экологически чистый источник энергии. Плюс к активам генерации. Может еще и к Э.Ону обратно аффилируется как профильный. Я только за.
Нее, сначала как полагается вниз соплю рублям к 2 на несколько секунд. Высадить всех пассажиров, а потом на север
По 2 слишком сладко, ММ не будет так рисковать, а то отнимут всё, и я в т.ч.
Пипец, поглядел график внутридневной (обычно так не делаю и в стакан не смотрю). Это не торги, а какой-то блин зажатый забор. Особенно 2.799-2.800. Перекладывание из правого кармана в левый.
Чую, что сквозанёт кукел вниз для полного ужаса, мрака, тоски и уныния, и левиафана. Долбанные пессимисты. Сами скучно живут и другим не дают на халяву в музей сходить
Пипец, поглядел график внутридневной (обычно так не делаю и в стакан не смотрю). Это не торги, а какой-то блин зажатый забор. Особенно 2.799-2.800. Перекладывание из правого кармана в левый.
Чую, что сквозанёт кукел вниз для полного ужаса, мрака, тоски и уныния, и левиафана. Долбанные пессимисты. Сами скучно живут и другим не дают на халяву в музей сходить
Добрый день! Объемы упали, прям затишье перед бурей. На всякий поставил тазики.
В этой бумаге бурь не бывает. 2.4 - 3.2.руб это кАнал вечности. Туда-сюда по 15% на горках с острыми занозами. Не болото, а озеро с маленькими рыбками.через пару месяцев может и стукнет в 3. Я тут маленьким, некритичным куском портфеля. Могу хоть год сидеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.