Конечно вверх. Жаль я не успел закупиться на низах. Один продаван 1-й сделкой не может развернуть рынок. Это скорее всего фонды портфели перетряхнули сегодня. Завтра с утра выкуп до прежних уровней и может быть даже чуть выше улетит.
будем надеятьсятам на выкуп стояло много....(я видела стакан)-желающих куча набилась... я тоже хотела чуть ниже закрытия взятьне дали...
BesNat Я за ними не следил, но по-моему они не на послеторговой сессии упали, а раньше. Что касается Лукойла, он рос конкретно зимой. И дивов у него скоро не предвидится. Отсечка пройдет только в декабре. И дивы маленькие.
но согласитесь если цели будут достигнуты раньше...это никому не помешает а меня 18 год не интересует-я буду старшеда и деньги еще пригодятся в этом...
ну там то весь день к тому шло, а здесь круто так опрокинули, я даже не успел заскочить
боюсь завтра уже не дадут по такой цене
да и ценник на жижу чё то понизился
я думаю мало кто успел... да опрокинули круто -жестко...сразу на минус 8... вот вопрос кто это был и для чего...останется загадкой...
Если это кукл снимал стопы, то получилось у него не совсем удачно. Посмотрел на тиках, по минимальным ценам ему удалось закупиться на маленьком объеме, Не уверен, что эта манипуляция ему принесла прибыль и окупила затраты на укатывание. ИМХО. дальше рост!
Ну в этой бумаге кукл обычно так и делает, ничто вроде не предвещало, а потом на закрытии раз и уже всё
все уверовали в рост ..уже не гуд...рынок идет против толпы...
как вы говорите раз и все -тогда вывод....никто не успел за купится -значит это кому то и не нужно было....иначе медленно падали бы весь день... надеюсь цель была высадить кое кого и закупить-и рост
или худший вариант у кого то был инсайд (например об общем сливе рынка) и кто то слил по рынку...тогда будем ниже... в любом случае завтра увидим... падение откупили на половину уже хорошо...
Ну в этой бумаге кукл обычно так и делает, ничто вроде не предвещало, а потом на закрытии раз и уже всё
как вы говорите раз и все -тогда вывод....никто не успел за купится -значит это кому то и не нужно было....иначе медленно падали бы весь день... надеюсь цель была высадить кое кого и закупить-и рост
или худший вариант у кого то был инсайд (например об общем сливе рынка) и кто то слил по рынку...тогда будем ниже... в любом случае завтра увидим... падение откупили на половину уже хорошо...
Главное, чтобы это была не очередная авария. Версия с падением рынка - совпадает с Мамбой (но как здесь уже говорилось, что ЭОНу итак падать некуда, хотя оказалось, что есть) Версия с высадкой перед дивами - возможно, но удастся ли так долго быть укатанными? Для этого нужны негативные новости. Завтра узнаем какие!
Главное, чтобы это была не очередная авария. Версия с падением рынка - совпадает с Мамбой (но как здесь уже говорилось, что ЭОНу итак падать некуда, хотя оказалось, что есть) Версия с высадкой перед дивами - возможно, но удастся ли так долго быть укатанными? Для этого нужны негативные новости. Завтра узнаем какие!
да кто то хорошо слился.. сегодня конторки перетряхивали портфели..ребалансировка какой фонд вышел и зашел во что другое? или что опять случилось...например с дивами...или новость завтра под нее двинут....в общем домыслы... а когда решение о страховке объявят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.