Есть мнение, что наш рыночек могут вести на убой. Надо внимательно за фоном следить.
спасибо....но я тут не первый год....не страшно...внимание всегда с одной стороны рынок растущий... с другой перегрет..хорошая коррекция не помешает....но только не эонон и так на полу а почему видите падение с чем связано? Нефть на хаях...пока...
Если кто то ребалансирует, то уверен скоро что то должно пойти вверх. По идее Лукойл должен уйти в Магнит. Если это не балансировка, то сидеть в кэше и не рыпаться.
Есть мнение, что наш рыночек могут вести на убой. Надо внимательно за фоном следить.
спасибо....но я тут не первый год....не страшно...внимание всегда с одной стороны рынок растущий... с другой перегрет..хорошая коррекция не помешает....но только не эонон и так на полу а почему видите падение с чем связано? Нефть на хаях...пока...
Ставку же ФРС пообещала поднять. Не дай им Бог сделать резкое движение с этой ставкой. Это будет сразу вал банкротств на Западе, обвал рынков, кранты пенсионным фондам и т.д. Ну а мы под раздачу попадём.
Ставку же ФРС пообещала поднять. Не дай им Бог сделать резкое движение с этой ставкой. Это будет сразу вал банкротств на Западе, обвал рынков, кранты пенсионным фондам и т.д. Ну а мы под раздачу попадём.
Я думаю лучшее - купить баксов на все депо и торговать под их обеспечение)
Я думаю лучшее - купить баксов на все депо и торговать под их обеспечение)
если даж на 0.25 поднимут всем кранты
С высокой вероятностью. Надо понимать, что с огромной навеской из токсичных бумаг, банки даже при минимальном изменении ставки получат удар, от которого могут и не оправиться. Это и европейцев касается, разных там Дойче-банков. Там одно только обслуживание долгов может превысить размеры собственных капиталов. Я уж не говорю про прочие кассовые разрывы в результате списаний.
Последний раз когда у меня был Э.Он - продал все по 2,7 с небольшим хвостиком и слава Богу, что Мамона не попутал.
у меня теперь средняя столько как вылазить отсюда незнаю теперь я попала на аварию были мысли сегодня с утра сдать для перезахода ниже...но никак не полагала что настолько нииижеее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.