На сколько , я помню была не распределённая ,где то в отчетах смотрел причем существенная ... как заначка ............ а почему в Россетти наохрен вообще они сдались???
Ну вот видишь, ты смотришь в отчет и даже не понимаешь то, что видишь. Вдобавок не помнишь того, о чём говоришь. И еще советы пытаешься давать. Ну разве так можно?
Россети на кой сдались? ) Ну так ты не в теме вышедшего сегодня положения о дивах госкомпаний. )
по поводу не распределенной ,ищу где находил пока нет..верней нашел , но не за тот год....по поводу рос сети я забыл ,что там гос. тем более не думал ,что там есть прибыль серьезная....
Да и уже есть одна" компания исключение" точно которой разрешили не платить 50% Так ,что начнут сейчас плакаться я думаю ....
На Берёзовской ГРЭС началась летняя ремонтная кампания
Энергоблок №2 филиала «Березовская ГРЭС» ОАО «Э.ОН Россия» выведен в плановый текущий ремонт. В течение 53 суток на энергоблоке помимо типовых работ будет проведена комплексная очистка поверхностей нагрева котла с заменой панели в зоне риска. В турбинном отделении пройдет диагностика группы подогревателей высокого давления и будет проведен комплекс профилактических работ на турбоагрегате. Запланированные в ходе ремонта технические мероприятия позволят оборудованию энергоблока надежно пройти максимум нагрузок в предстоящую зиму.
Энергоблок №1 планируется остановить на плановый капитальный ремонт 10 июня. Летняя ремонтная кампания на электростанции завершится в сентябре.
Энергоблок №3 филиала «Березовская ГРЭС» ОАО «Э.ОН Россия» с 1 февраля находится в долгосрочном аварийно-восстановительном ремонте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.