Доброе утро ! По поводу Э.ОН сидите ровно ...не продавайте не слушайте никого ... самое главное это дивы.... значит в компании есть прибыль и она стабильна и они ею делятся ..... Столько сколько сейчас компания стоила даже 6 лет назад прибавьте инфляцию ..... двух образований не надо ....... что после восстановления она должна 4 стоить 3,6 минимум не надо каждый день ныть ......я Э.ОН ом торгую много лет и всегда в плюсе ...... И не факт что Вас не вынесли бы на другой бумаге ....тем более по Метчелу ...
9 лет на Рынке ...... может для кого-то мало я еще и не такое видел
Но прочитав Ваши вчерашние комменты посмеялся ...от души
9 лет? что то судя по регистрации, ты дружок на скору руку слеплен
Если бы не Шерлок ,так бы и не зарегистрировался ...... а так по ржал.... решил внести свое мнение... Я думаю что людей много которые просто читают , Как Я.....
9 лет? что то судя по регистрации, ты дружок на скору руку слеплен
Если бы не Шерлок ,так бы и не зарегистрировался ...... а так по ржал.... решил внести свое мнение... Я думаю что людей много которые просто читают , Как Я.....
Как ,,Говорил Гомэр " Кто не дождется прибыли в Э.ОН - тот Лось!! если будет ниже , Дивы отменят, или еще реактор рванет ,буду ниже докупать еще.....но это мало вероятно...........
))))) почему год Я ,их два - три месяца как купил , и это в худшим случае ждать ..... а в лучшем случае все может быть по активнее..... ставка рефинансирования 11... Я думаю что через два года 3.6 должно быть .... при условии что я купил 2,57 это около 40 % + дивы Игра явно стоит свеч...
))))) почему год Я ,их два - три месяца как купил , и это в худшим случае ждать ..... а в лучшем случае все может быть по активнее..... ставка рефинансирования 11... Я думаю что через два года 3.6 должно быть .... при условии что я купил 2,57 это около 40 % + дивы Игра явно стоит свеч...
Да кто же спорит, если крупный пакет то конечно есть смысл, я об этом неделю назад писал!
Отвечала на последнее сообщение, потом прочитала предыдущие. Удалила. Прошу никак не реагировать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.