Да чтож ты все паникуешь: ослезагон, вторая часть балета, сливаем, сливаем , ну слей ты если есть и успокойся... Если будет ниже 160 я лично буду покупать и плевал я на делистинг,,,
Сокращение чистой прибыли в первом полугодии 2012г на 200млн руб или 23% по сравению с первымм полугодием 2011г
Е Ж Е К В А Р Т А Л Ь Н Ы Й О Т Ч Е Т Открытое акционерное общество "Среднеуральский медепла-вильный завод" Код эмитента: 00153-A за 2 квартал 2012 г. Место нахождения эмитента: 623280 Россия, Свердловская область, город Ревда,
2.3. Обязательства эмитента 2.3.1. Заемные средства и кредиторская задолженность За 6 мес. 2012 г. Структура заемных средств Единица измерения: тыс. руб. Наименование показателя Значение показателя Долгосрочные заемные средства 1 134 318 в том числе: кредиты 1 134 318 Краткосрочные заемные средства 12 374 032 в том числе: кредиты 12 374 032
Структура кредиторской задолженности Единица измерения: тыс. руб. Наименование показателя Значение показателя Общий размер кредиторской задолженности 1 018 064 в том числе перед бюджетом и государственными внебюджетными фондами 299 041 перед поставщиками и подрядчиками 425 572 перед персоналом организации 73 033 прочая 220 418
Чистая прибыль 645 932 тыс. руб - за 6мес. 2012г. 850 527 тыс. руб - За 6 мес. 2011г.
Всё как по писному, в ТГКашках тоже убытки Так что сливайте, не держите, ведь делистигнут - на всю жизнь инвесторами останетесь. Внукам может и сгодятся. может
Почему не боюсь? - боюсь! , но я за этой бумагой вижу перспективу и отдать ее сейчас за пятую часть цены- рука не поднимается...конечно я подсократил... Оставил столько , с чем я могу посидеть и подождать... Или очень хорошей отчетности, или консолидации и IPO или принудительного выкупа или оферту , дивиденды наконец...и еще я умею торговать в РТС и у меня так много разных позиций , которые на ММВБ , никогда не торговались...
Всё как по писному, в ТГКашках тоже убытки Так что сливайте, не держите, ведь делистигнут - на всю жизнь инвесторами останетесь. Внукам может и сгодятся. может
не равняй ваш тухляк и тгк. в энергетике убытки ни о чём не говорят, сегодня они есть- завтра нет. её не оценивают по обыкновенным рыночным мультам. р/е там не катит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.