Терпил- наверно...но я предпочитаю, получить в 3-4-5 раз, чем пипсы ловить, а цена сейчас для этого завода просто смешная, жаль что, только я про это знаю...а риски для себя каждый определяет персонально...дешевле 500 не продам...
Идет набор новых терпил.Ребята вы не забыли про снятие с торгов?
Снятие только в середине сентября, до этого срока может быть всё, что угодно. Ещё: практически все снимаемые бумаги падали сильно, на их фоне большинство может предположить, что и СУМЗ будет снижаться, и не полезут на начальном этапе роста. Так то.
Какой заливон ? Объемов нет на продажу... В РТС брансвик разливал, но похоже закрылся уже как месяц назад , по 130 буду покупать ... Снятие с торгов абсолютно безсмысленное дело, для чего УГМК убирать официальную котировку...при консолидации такая цена им совсем не нужна, при оценке оценщик обязан ее учитывать а у них в голове другие коэфиценты...по фундаменту смотрите арсагеру примерно так и должно стоить...
Вся модернизация проводилась на деньги УГМК- во-первых.Сумзятина наша в долгах,как в шелках-это видно из отчетности -во-вторых. Ну,а теперь сам прикинь с какого(или чего) им выплачивать дивы . Это идея для наивных................
Анонимный 19.07.2012 22:25 Вся модернизация проводилась на деньги УГМК- во-первых.Сумзятина наша в долгах,как в шелках-это видно из отчетности -во-вторых. Ну,а теперь сам прикинь с какого(или чего) им выплачивать дивы . Это идея для наивных................
Если на деньги УГМК то откуда долги? сам себе противоречишь. На модернизацию они привлекли кредиты под залог имущества, а не акций. А то что допку они сами выкупили, то попахивает "стиральной машиной".
Допка была чтобы уменьшить долю миноритариев, часть денег пошло на модернизацию...частично привлекались кредиты... А какие обязательства у Газпрома ? Роснефти? Или доппустим Пик? Какой оборот? Какая прибыль? И какая капитализация?
Выручка за 12й год ожидается около 15млрд рублей, или 470млн$, при наличии прибыли завод минимум столько и должен стоить, минус задолженность около 8млрд это 250млн$,получается 220млн$,делим на количество акций почесался 210$ за акцию...дискатируем ...ну не должны они стоить меньше 100$
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.