Зачем продавать себе в убыток, если покупал без плеча? до 250 дойдет 100% Судя по графику http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/micex.0/SUMZ... минимум был 207.3, на пике падения в 2009, за все время торгов SUMZ. Получается ниже этой цены продают те, кому они бесплатно достались, или кто сегодня нового кризиса испугался. Я прикупил не много по 200, и дешевле 300 не отдам. жаль денег больше нет еще бы взял.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-354137.html В ночь на понедельник, 8 августа, в 00:45, поступило сообщение о происшествии в медеплавильном цехе "Среднеуральского медеплавильного завода".
При плавке меди, в результате нарушения технологического процесса, произошел выброс расплавленного металла. От полученных ожогов на месте ЧП скончался 38-летний мужчина. Три человека получили травмы: в больницу с множественными ожогами были доставлены двое 34-летних мужчин и один 39-летний, сообщают в пресс-службе МЧС России по Свердловской области.
На месте для установления причин происшествия работают сотрудники прокуратуры. Завод функционирует в обычном режиме. Работа медеплавильного цеха приостановлена до установления причин происшествия, что не влияет на работу завода в целом.</b.
Сейчас время такое.Время лосей.Но я своему лосю(-60% от депо.Не в СУМЗе) улыбаюсь,хоть и не нравиться он мне.Буду наблюдать как он сдуваться будет.))))))))))))) Так что мой лось помясисьтей и пожирнее!))) Ох,и накурино у вас на ветке.))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.