Кредитная задолженность СУМЗ почти в три раза превышает стоимость чистых активов медзавода
Выручка ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» (СУМЗ) в I квартале 2011 года составила 3 млрд 687 млн рублей, чистая прибыль в отчетный период 611 млн 698 тыс рублей (по итогам 2010 года убыток – 109 млн рублей). Кредитная задолженность эмитента – 12 млрд 349 млн рублей, в том числе задолженность по кредитам – 11 млрд 531 млн рублей. Отношение суммы привлеченных средств к капиталу и резервам – 277,04%. Стоимость чистых активов эмитента – 4 млрд 803 млн рублей.
упс, не знал что элвис марламов своей покупкой дернул СУМЗ на 40%:
"У популярности есть и обратная сторона. Когда последователей много, покупка неликвидных акций тут же вызывает их рост. Как-то Марламов купил небольшой пакет акций Среднеуральского медеплавильного завода, которые никогда не отличались высокой ликвидностью. На следующий день котировки завода взлетели на 40%, и Марламов продал свой пакет. "
паренек очень удачно скидывает свои и финамовские папиры, надо своей головой думать и считать, и не лезть в публичные рекомендации. Засадил всех в татку, континент и прочую хрень, один ууаз чего стоит, с 70р терпилы сидят
А типа это Пресли виноват, никаких закупок не было, так, мелочь, игра мелких спекулянтов, типа никакой движухи не было, отстанте от СУМЗа и идите в другие бумаги.
И зачем по 318р. брали? ) Когда ежедневно до обеда льют по 311р., только тазики успевай подставлять. Даже у меня портфель состоит из 12-15 эмитентов. TIR верно говорит,никогда не надо бросать все яйца в одну корзинку. ) Хотя,по сравнению с большинством других компаний на ФР,в бумагах СУМЗ можно переждать хоть вторую волну кризиса. Тут я сильного падения не жду.
Затарился 21 янв.,когда заметил движение.А вообще я несколько недель ждал счастья в Салавате на все деньги,но дёрнулся и всё продал на просадке 1900....Теперь вся надежда,что СУМЗ обгонит СалаватНефтиОргСинтез ,и я не останусь в дураках! В ТАТБЕНТО хорошо заработал на сильном взлёте(всеми деньгами)... Всё в СУМЗе,потому что ,наверно,я очень жадный...
Ну,зачем я Сало поменял на СУМЗ!!!!!!!!!!!!!...Горе мне, горе!!!...Когда я поумнею???!!!! ..СУМЗ уже слил с убытком!.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.