Дмитрий, тут интересный чел, правильно говорит. Я даже не подумал об этом. На дебиторку не надо смотреть в абсолютном выражении. Необходимо смотреть в процентном отношении к выручке. Если выручка растёт и дебиторка с ней это нормально. Важно процентное соотношение. Если оно сохраняется или падает это хорошо.
Я вербену принимаю,армянскую, пятизвездную нечисти моя кровь , как страшный яд сам неуязвим, и других с'есть не дам. А то понаслушаются речей, поначитаются, и на сэлл жмут...
Вот на чем сегодня тнс на 30 процентов прыгнуло, непонятно. Опять видимо отложили дело. Но хоть как дело времени только.
В этих сбытах ТНС ,уже бумагу разгоняют пару лотами. Оборот Нижнего всего 355000р.
ДОКА ты идешь на "день энергетика 20.09 в Атон" ??? я у своего сейлза выбил пригласительный, но у меня скорее всего не получается, в этом году, хотя сам очень хочу пойти пытаюсь вырулить по времени мож и срастется ... У них это ежегодно - офигительное мероприятие, без лишних пассажиров как на собраниях, общение one-one с ТОПами компаний ну и есть с кем там обменяться мыслишками и вопросы задать.
Дмитрий, тут интересный чел, правильно говорит. Я даже не подумал об этом. На дебиторку не надо смотреть в абсолютном выражении. Необходимо смотреть в процентном отношении к выручке. Если выручка растёт и дебиторка с ней это нормально. Важно процентное соотношение. Если оно сохраняется или падает это хорошо.
В этих сбытах ТНС ,уже бумагу разгоняют пару лотами. Оборот Нижнего всего 355000р.
ДОКА ты идешь на "день энергетика 20.09 в Атон" ??? я у своего сейлза выбил пригласительный но у меня скорее всего не получится, хотя сам очень хочу пойти У них это ежегодно - офигительное мероприятие, без лишних пассажиров как на собраниях, общение one-one с ТОПами компаний ну и есть с кем там обменяться мыслишками и вопросы задать.
ДОКА ты идешь на "день энергетика 20.09 в Атон" ??? я у своего сейлза выбил пригласительный но у меня скорее всего не получится, хотя сам очень хочу пойти У них это ежегодно - офигительное мероприятие, без лишних пассажиров как на собраниях, общение one-one с ТОПами компаний ну и есть с кем там обменяться мыслишками и вопросы задать.
Нет. Редко хожу на такие мероприятия.
зря там иногда очень хорошие идейки проскакивают в паблике такое не звучит, та же Просперити всегда там и от них в том числе очень интересные вопросы и мысли, кстати всем рекомендую у кого приличные сайзы долбите своих сейлзов
Простите, Вы ждете существенно ниже? Ваше видение уровня входа? и время? Можно не успеть до отчета, проливчики выкупаются, можно не успеть запрыгнуть в уходящий поезд. А так хочется %%% 25, от текущих до 40 копеек наварить...
Миноритарии и независимые директора «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья» против объединения исполнительных органов компаний (обе входят в холдинг «Россети»). В понедельник советы директоров обеих компаний одобрили ключевые показатели эффективности (KPI) единой управляющей компании, которой станет «МРСК Центра». «МРСК Центра» за управление «МРСК Центра и Приволжья» в 2017 г. будет получать ежемесячно 10,8 млн руб. Переменная часть вознаграждения составит 3% от чистой прибыли «МРСК Центра и Приволжья» по РСБУ при достижении всех показателей KPI.
Простите, Вы ждете существенно ниже? Ваше видение уровня входа? и время? Можно не успеть до отчета, проливчики выкупаются, можно не успеть запрыгнуть в уходящий поезд. А так хочется %%% 25, от текущих до 40 копеек наварить...
Проще было бы понять человека ,если бы он позу честно писал. А так тут собралась толпа с отрытой позицией и есть те ,кто позицию прикрыл ,после роста в 100% и ждёт заскока пониже. По этой причине мнение товарищей разделись конкретно. Впрочем аналогия была и на ценнике 15 коп ,но тогда ещё прибыли были не 6,25 ярда за пол года. Конечно рост бумаги будет зависеть от прибыли и дебиторки 3 и 4 квартала . Осталось подождать пару недель ,согласно прогнозу компании по фин отчётности.
Миноритарии и независимые директора «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья» против объединения исполнительных органов компаний (обе входят в холдинг «Россети»). В понедельник советы директоров обеих компаний одобрили ключевые показатели эффективности (KPI) единой управляющей компании, которой станет «МРСК Центра». «МРСК Центра» за управление «МРСК Центра и Приволжья» в 2017 г. будет получать ежемесячно 10,8 млн руб. Переменная часть вознаграждения составит 3% от чистой прибыли «МРСК Центра и Приволжья» по РСБУ при достижении всех показателей KPI.
Это не Проспети недоволен. Это недовольство остальных независимых директоров с ЦП. У Проспети в Центре есть доля и он влияет на управление одинаково. Вот управленческие функции остальных свободных директоров остались приниженными и по сути им надо теперь с Проспети единых кандидатов в совдир продвигать ,дабы их не запинали . А договор практически аналогичен прежнему и отчисления не сильно изменятся .
Посмотрел последствия ураганов в Америке и прикинул потери их энергетиков. Кошмар конечно. Если бы климат в России был бы аналогичный ,то я бы в сети деньги не вложил. Хотя у них это частично страховые покрывают ,но всё же.
Посмотрел последствия ураганов в Америке и прикинул потери их энергетиков. Кошмар конечно. Если бы климат в России был бы аналогичный ,то я бы в сети деньги не вложил. Хотя у них это частично страховые покрывают ,но всё же.
Страховые скорее всего покрывают единовременные выплаты, но потерянную прибыль точно не покроют. Дока ты бы поспал слегка, тут дежурных хватает
Проще было бы понять человека ,если бы он позу честно писал. А так тут собралась толпа с отрытой позицией и есть те ,кто позицию прикрыл ,после роста в 100% и ждёт заскока пониже. По этой причине мнение товарищей разделись конкретно. Впрочем аналогия была и на ценнике 15 коп ,но тогда ещё прибыли были не 6,25 ярда за пол года. Конечно рост бумаги будет зависеть от прибыли и дебиторки 3 и 4 квартала . Осталось подождать пару недель ,согласно прогнозу компании по фин отчётности.
Доброе утро! ДОКА, немного запутался я. ЧП за пол года 6.25 или 5.861,9 ?
Если точнее 6,258157 ярда прибыль по МСФО. С неё идёт расчёт див. А источник выплат РСБУ ,но с ней проблем нет.
Если точнее 6,256796 ярда прибыль по МСФО. С неё идёт расчёт див. А источник выплат РСБУ ,но с ней проблем нет.
И еще как я понимаю резкого убытка быть ведь никак не может в том же 3 квартале? Может быть только плавное снижение рентабельности? Ответь как знаток энергетического сектора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.