Прочие доходы 570 006 тыс. руб На стр. 14 отчета структура расписана. О каких миллиардах речь?
Эти прочие доходы вылезли из пений и штрафов по дебиторки. //теперь же 16 % от дебиторки //На пени пришлось 452 ляма. Так что это ещё одна графа дохода ЦП. Кроме того в резерв ЦП во втором квартале положила 1,641 ярд ,но буквально в первых числах третьего квартала она по судам получила 6,5 ярда из дебиторки ,ссыль была ,что даёт основание этот резерв восстановить или полностью или частично в 3 квартале. Это может дать дополнительно к прибыли 3 квартала 1-1,5 ярда. Из этого я полагаю прибыль в 3 квартале будет более 2 ярдов и может быть около 2,5 . По этой причине и закладываю в прогноз по году более 10 ярдов . Думаю около 11 может быть.
Буду только рад. Четвёртый квартал обычно самый жирный ,так что всё может быть. Пока обсчитываем 3 квартал. Да и я скромный парень... Дивы если будут от 4-8 коп ... меня это очень устроит.
Прочие доходы 570 006 тыс. руб На стр. 14 отчета структура расписана. О каких миллиардах речь?
Эти прочие доходы вылезли из пений и штрафов по дебиторки. //теперь же 16 %//На пени пришлось 452 ляма. Так что это ещё одна графа дохода ЦП. Кроме того в резерв ЦП во втором квартале положила 1,641 ярд ,но буквально в первых числах третьего квартала она по судам получила 6,5 ярда из дебиторки ,ссыль была ,что даёт основание этот резерв восстановить или полностью или частично в 3 квартале. Это может дать дополнительно к прибыли 3 квартала 1-1,5 ярда. Из этого я полагаю прибыль в 3 квартале будет более 2 ярдов и может быть около 2,5 . По этой причине и закладываю в прогноз по году более 10 ярдов . Думаю около 11 может быть.
Дока, весело у нас тут будет к заседанию совета директоров, а представь если с ЦП выгребут по полной что будет с котирами!?
Эти прочие доходы вылезли из пений и штрафов по дебиторки. //теперь же 16 %//На пени пришлось 452 ляма. Так что это ещё одна графа дохода ЦП. Кроме того в резерв ЦП во втором квартале положила 1,641 ярд ,но буквально в первых числах третьего квартала она по судам получила 6,5 ярда из дебиторки ,ссыль была ,что даёт основание этот резерв восстановить или полностью или частично в 3 квартале. Это может дать дополнительно к прибыли 3 квартала 1-1,5 ярда. Из этого я полагаю прибыль в 3 квартале будет более 2 ярдов и может быть около 2,5 . По этой причине и закладываю в прогноз по году более 10 ярдов . Думаю около 11 может быть.
Дока, весело у нас тут будет к заседанию совета директоров, а представь если с ЦП выгребут по полной что будет с котирами!?
Ну, это очередное гадание 50 или 100 % от ЧП растянется до мая-июня 2018
Буду только рад. Четвёртый квартал обычно самый жирный ,так что всё может быть. Пока обсчитываем 3 квартал. Да и я скромный парень... Дивы если будут от 4-8 коп ... меня это очень устроит.
Дока, тогда ты с прогнозом в 65 к в течение 3-х лет очень сильно консервативишь! Чисто теоретически если Россети захоят вытряхнуть с ЦП по max и прибыль по году будет 11-12 млр 65 к проскочим не останавливаясь и придем как раз к твоему неконсервативному варианту
Не 50 и 100% на дивы ,а выходит диапазон от 50 до 82,5 % на дивы. На инвест 1300 и на ТП 620 лям. И такое гадание я очень люблю ,так как оно для меня очень подходит.
Не 50 и 100% на дивы ,а выходит диапазон от 50 до 82,5 % на дивы. На инвест 1300 и на ТП 620 лям. И такое гадание я очень люблю ,так как оно для меня очень подходит.
При 12 млр прибыли получается 8,9 коп./акцию - max возможные, при 11млр. как раз 8 коп./акцию и выходит. Надежда, мой компас земной А удача награда за смелость
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.