Приобретение лицом права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента
Дока, я тут вспомнил. Зимой, когда Вы и многие присутствовавшие (включая меня) сидели плотно в префке, обсуждалось размытие россетями дочек допэмиссией (через новые префки и т.д.). Сейчас эта угроза для миноров мрскшек уже не актуальна? Поменялся курс сетей? На допки вроде денег нет живых?
Дока, я тут вспомнил. Зимой, когда Вы и многие присутствовавшие (включая меня) сидели плотно в префке, обсуждалось размытие россетями дочек допэмиссией (через новые префки и т.д.). Сейчас эта угроза для миноров мрскшек уже не актуальна? Поменялся курс сетей? На допки вроде денег нет живых?
Нет ,тогда не прошёл закон о слияниях в думе и ВВП тоже сказал оставить модель как есть. Так что вариант допок отпал. Хотя допки в сетках Юга и некоторых проблемных ,я не исключаю. особенно в СК и Юг.
Вот ты посадил дерево и оно будет давать тебе плоды и каждый год больше . А ты вот с пилой ходишь вокруг и на дрова хочешь попилить. Сейчас планки только в шлаковых бумагах. Остальные медленно ходят. Да оно и лучше так.
Биткоины и акции в чем то даже похожи - если рано слить, то прибыли гораздо меньше получишь. Но видна поддержка крипты на самом высоком уровне - фрс, банки всякие американские и т.п. Скорее всего пузырище надуют грандиозный, жду 700 млрд$ капитализации на нем ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.