Есть три основных методов оценки. Каждый день об этом пишу. Сравнительный ,Затратный ,Доходный. Вот рассчитайте и возьмите среднюю от этих трёх методов.
"Поза Доки" - новая единица измерения акций МРСК ЦП.
Если 40 человек возьмут позу ДОКИ ,то фри флоута не останется. Товарищи к топкам. Уменьшим этот фри флоут... Будем сообща управлять этим золотым активом. Что там эти 22% фри ??? Страна большая... Причём берём не ради спекуляций ,а ради див...
Дока, доброе утро , проясни такой момент : если , например у меня есть АДР ФСК и компания вдруг будет проводить делистинг с лондонской биржи(естественно не из-за ликвидации компании,а просто в связи с уходом с данной биржи),что будет с моими АДР-ми ? Компания их будет выкупать у меня ?(тогда по какой цене?) Скажут - продавай кому хочешь ? Или я просто их потеряю ?
Посмотрите на эти цифры, они вам о какой то динамике говорят? А вы как я понимаю ждете по 3 и 4 кв. ЧП 0 или даже убыток!? Ждите Ждите... А мы вместе с Докой дальше поедем
дело не в том возможно или невозможно, а в том, что цена уже вкл. , что эти ярды заработаны.
Посмотрите на эти цифры, они вам о какой то динамике говорят? А вы как я понимаю ждете по 3 и 4 кв. ЧП 0 или даже убыток!? Ждите Ждите... А мы вместе с Докой дальше поедем
дело не в том возможно или невозможно, а в том, что цена уже вкл. , что эти ярды заработаны.
А у Центра пока не заработаны. Вот заработает Центр ,хоть половину от прибыли ЦП ,тогда поговорим. А пока это жидкие мечты.
Да не дадут -25%, слишком много желающих, тут либо авария какая-то нужна или серьезный конфликт, но "соплю" в моменте исключать тоже нельзя. ПЫСЫ Мне так же нужно добрать, но на такую щедрость не расчитываю...
Конечно сравним. Успокойся. Бегаешь с этим Центром наперевес. Давно бы взял пополам и ЦП и Центр и нервы людям не мотал.
Я не бегаю, а держу! К твоему сведению Ципку я ещё на 6 коп покупал, потом на Центр поменял.
Да и флаг тебе в руки. От нас то что надо ? Чтоб мы продали ЦП и в Центр перешли ? Ну не катит пока Центру ,не его год. В 2018 году будет там праздник. А пока суши вёсла. У меня тоже есть Центр и я всё прекрасно понимаю . Но пока мне в ЦП уютней.
Конечно сравним. Успокойся. Бегаешь с этим Центром наперевес. Давно бы взял пополам и ЦП и Центр и нервы людям не мотал.
Ну и Волгу по что забыл ? Тогда бы точно был правильный набор "джентельмена" .... полное спокойствие гарантированы на ближайшие 2-3 года Одна проблема - постоянно думать куда дивы пристраивать
Я не бегаю, а держу! К твоему сведению Ципку я ещё на 6 коп покупал, потом на Центр поменял.
Да и флаг тебе в руки. От нас то что надо ? Чтоб мы продали ЦП и в Центр перешли ? Ну не катит пока Центру ,не его год. В 2018 году будет там праздник. А пока суши вёсла. У меня тоже есть Центр и я всё прекрасно понимаю . Но пока мне в ЦП уютней.
Год ещё не закончился! 8 месяцев назад к Центру был необоснованный дисконт, а сейчас тем более.
Какая еще цена включена? Вы о чем? Впереди еще 3 и 4 кв. и судя по динамике ЦП еще заработает знатно и тогда цена полетит выше, а общая прибыль по году будет в 3-3,5 раза выше предыдущего и соответствующие дивы, которые все прикинут на калькуляторе и начнут трезвонить налево и направо. Как думаете данное развитие событий будет включено в цену?
Ну и Волгу по что забыл ? Тогда бы точно был правильный набор "джентельмена" .... полное спокойствие гарантированы на ближайшие 2-3 года Одна проблема - постоянно думать куда дивы пристраивать
пока туда же вкладывать и можно - волгу ту же, например,как вариант.Потом думать надо, когда все дороже будет. я в прошлом и этом годе на дивы волгу купил. Потом смотреть надо. может и в валюту немного уходить как вариант- для баланса и страховки, так сказать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.