Если 40 человек возьмут позу ДОКИ ,то фри флоута не останется. Товарищи к топкам. Уменьшим этот фри флоут... Будем сообща управлять этим золотым активом. Что там эти 22% фри ??? Страна большая... Причём берём не ради спекуляций ,а ради див...
Прикольно было бы увидеть пустой стакан ЦП и статус бумаги Торгуется. А ещё лучше стакан с офером на уровне рубль, и по приколу купить один лот. Капитализация ЦП взлетит. У топов ЦП KPI будет сразу космический, и премии такие же.
будет примерно как в мгтс о бычке, там 90% мтс выкупило.....
Если 40 человек возьмут позу ДОКИ ,то фри флоута не останется. Товарищи к топкам. Уменьшим этот фри флоут... Будем сообща управлять этим золотым активом. Что там эти 22% фри ??? Страна большая... Причём берём не ради спекуляций ,а ради див...
Если 40 человек заберут весь фри лоут,то как цена будет повышаться? Продавать друг другу придётся по очереди. На ветке ФСК Ремора стращал,что при слиянии ЦП и Центра менять могут 3 к 1.
Ремора не делал оценки этими тремя методами и не может на вскидку прикинуть коэффициент перехода. Этот коэффициент делают только на основании оценки. Кроме этого всегда должен быть выкуп ,у несогласных не менее этой оценки,тремя методами /Сравнительным ,Затратным и Доходным -ДДП,http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/fina.... А делать заключение на основании исторических максимумов ,или номиналов ,это полная глупость и непрофессиональность. Если Центр будет показывать результаты прибыли в разы меньше ЦП ,то метод ДДП и сравнительный метод даст оценку меньше ЦП и тогда только затратный метод у Центра будет выше. Так что коэффициент перехода явно будет на много меньше 3. Возьми в руки машинки и сами просчитайте.
Эта фиксация усилится ,когда по году будет прибыли 9-10 коп на лист и дивы будут 5 коп Вам страшные сказки надо детям читать. Даже при дивах 3 коп ,бумага должна стоить 30 коп ,хоть какие ужасы вы будете рассказывать. Сейчас все шугливые сойдут ,я и не сомневаюсь. Так было и в Россети преф на 1 р. Они тоже скидывали и отписывались на форумах с умными лицами. И про небеса мы вообще не говорим . Есть оценки позволяющие с точностью до 5-10% определить стоимость бумаги ,при определённой прибыли и ,при определённых мультипликаторах и дивах. Когда я рассчитал подъём Россетки преф до 2,4 р ,то точность оказалась даже выше ,префка достигла 2,449 р. Можете проверить.
. Есть оценки позволяющие с точностью до 5-10% определить стоимость бумаги ,при определённой прибыли и ,при определённых мультипликаторах и дивах. Когда я рассчитал подъём Россетки преф до 2,4 р ,то точность оказалась даже выше ,префка достигла 2,449 р. Можете проверить.
5-10% -инерция.Бегун не может остановиться сразу на финише, а чуток пробегает.
Эта фиксация усилится ,когда по году будет прибыли 9-10 коп на лист и дивы будут 5 коп Вам страшные сказки надо детям читать. Даже при дивах 3 коп ,бумага должна стоить 30 коп ,хоть какие ужасы вы будете рассказывать. Сейчас все шугливые сойдут ,я и не сомневаюсь. Так было и в Россети преф на 1 р. Они тоже скидывали и отписывались на форумах с умными лицами. И про небеса мы вообще не говорим . Есть оценки позволяющие с точностью до 5-10% определить стоимость бумаги ,при определённой прибыли и ,при определённых мультипликаторах и дивах. Когда я рассчитал подъём Россетки преф до 2,4 р ,то точность оказалась даже выше ,префка достигла 2,449 р. Можете проверить.
Математика такая: Даже небольшой поход вниз до 24 с 27 (11,11%) даст в последующем (при росте до 55 коп.) дополнительно 25%, нежели сидеть дальше. А если пойдём сразу на 30 и выше, в чём я сильно сомневаюсь, то тут такое дело - и по 30 и по 35 всё равно дёшево, если знаешь, что идёшь на 55.
Я вообще не могу кратковременно прогнозировать. Есть крупные спекули ,способные сдвигать такие бумаги на коротких временных циклах. Так что прогнозирование цены на короткий срок ,это пальцем в небо.
Разница в депо и мышлении, Доке тесно да и многим с 15-16коп взявшим скакать и рисковать из-за 10-11% не хочется, но они так же при просадке закроют позы в других бумагах и доберут.
Математика такая: Даже небольшой поход вниз до 24 с 27 (11,11%) даст в последующем (при росте до 55 коп.) дополнительно 25%, нежели сидеть дальше. А если пойдём сразу на 30 и выше, в чём я сильно сомневаюсь, то тут такое дело - и по 30 и по 35 всё равно дёшево, если знаешь, что идёшь на 55.
Разница в депо и мышлении, Доке тесно да и многим с 15-16коп взявшим скакать и рисковать из-за 10-11% не хочется, но они так же при просадке закроют позы в других бумагах и доберут.
Да не дадут -25%, слишком много желающих, тут либо авария какая-то нужна или серьезный конфликт, но "соплю" в моменте исключать тоже нельзя. ПЫСЫ Мне так же нужно добрать, но на такую щедрость не расчитываю...
Посмотрите на эти цифры, они вам о какой то динамике говорят? А вы как я понимаю ждете по 3 и 4 кв. ЧП 0 или даже убыток!? Ждите Ждите... А мы вместе с Докой дальше поедем
Будем посмотреть, кто был прав.
Сколько этих просадок было за 15 месяцев.На каждой не навыходишься.
Сколько этих просадок было за 15 месяцев.На каждой не навыходишься.
Выходить надо ,когда бумагу видишь с большим потенциалом. А если нет такой ,то о чём речь вообще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.