Россиян с 1 июля ожидает увеличение тарифов на электроэнергию, индексация регулируемых энерготарифов предусмотрена прогнозом социально-экономического развития РФ в размере 8,9%.
Увеличение выручки и прибыли с понижением кап.вложений на 30-40%. Дивы следующие будут фантастическими
Россиян с 1 июля ожидает увеличение тарифов на электроэнергию, индексация регулируемых энерготарифов предусмотрена прогнозом социально-экономического развития РФ в размере 8,9%.
Увеличение выручки и прибыли с понижением кап.вложений на 30-40%. Дивы следующие будут фантастическими
префы Ленэнерго молодцы, в отличии от ЦП которая и перед отсечкой грохнулась и после еще сильнее обвалилась !
Так вроде все наоборот! Цыпа - молодцы! У Цыпы дивдоха больше чем у Ленэнерго, а купить ее можно дешевле чем пр. Ленэнерго. Вот для облигационного Ленэнерго получше чем Центр У Ленэнерго купон ежемесячный 14,1₽, а у Центра 13,89!
префы Ленэнерго молодцы, в отличии от ЦП которая и перед отсечкой грохнулась и после еще сильнее обвалилась !
Так вроде все наоборот! Цыпа - молодцы! У Цыпы дивдоха больше чем у Ленэнерго, а купить ее можно дешевле чем пр. Ленэнерго. Вот для облигационного Ленэнерго получше чем Центр У Ленэнерго купон ежемесячный 14,1₽, а у Центра 13,89!
пока ты сам себя успокаиваешь, ленка почти гэп закрыла ( 3 р не дотянула) и там все в не зависимости от уровней покупки в плюсе , чего не скажешь про ЦП
Действительно ЦП упала как-то очень сильно в сравнении с другими сетками. Кто-нибудь понимает причину? Докупать хочется по таким ценам, но может я не знаю чего-то?
Действительно ЦП упала как-то очень сильно в сравнении с другими сетками. Кто-нибудь понимает причину? Докупать хочется по таким ценам, но может я не знаю чего-то?
Да не должна. Конечно есть вариант резервирования дебиторки ,но это тоже трудно предугадать. Во всяком случае ФП об этом не пишет. Это скорей всего исход любителей банковских процентов.
Доброе утро! Думаю причина в том, что много новых участников ФР. Пиар облигаций и депозитов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.