"Владимир Путин проводит встречу с генеральным директором "Россетей" Андреем Рюминым. Присоединяйтесь к нашей трансляции." https://t.me/tass_agency/218495
"Владимир Путин проводит встречу с генеральным директором "Россетей" Андреем Рюминым. Присоединяйтесь к нашей трансляции." https://t.me/tass_agency/218495
Да понятное дело, что это не уровень президента дивы обсуждать. Меня в плане див заботит, если честно, только одно - какой уровень див будет у "забытых" дочек - Юг, Волга.. с ЦП, Ц, У и М все понятно, что дивы будут и, скорее всего, неплохие.
Владимир Путин на встрече с гендиректором "Россетей" Андреем Рюминым обсудил подготовку к осенне-зимнему сезону и работу холдинга в новых регионах страны.
В ходе встречи Путин, в частности, поинтересовался уровнем зарплаты в компании и ее индексацией. Рюмин сообщил, что в прошлом году в соответствии с отраслевыми тарифными соглашениями зарплата была проиндексирована на 16%, ее средний размер сейчас составляет 73,3 тыс. рублей.
Гендиректор "Россетей" также доложил президенту о росте выручки в 2022 году на 6,5%, она составила более 1,18 трлн рублей.
Все же ясно сказано: Дивы будут 7,33 копеек в ЦП, а в Волге 6,5 копеек
Владимир Путин на встрече с гендиректором "Россетей" Андреем Рюминым обсудил подготовку к осенне-зимнему сезону и работу холдинга в новых регионах страны.
В ходе встречи Путин, в частности, поинтересовался уровнем зарплаты в компании и ее индексацией. Рюмин сообщил, что в прошлом году в соответствии с отраслевыми тарифными соглашениями зарплата была проиндексирована на 16%, ее средний размер сейчас составляет 73,3 тыс. рублей.
Гендиректор "Россетей" также доложил президенту о росте выручки в 2022 году на 6,5%, она составила более 1,18 трлн рублей.
Все же ясно сказано: Дивы будут 7,33 копеек в ЦП, а в Волге 6,5 копеек
Ну в газпромнефти извините, хоть дивы будут и после нового года и летом, ее там просто бестрашные шортят... Там пока не особо прямо пузырь но докупать конечно неинтересно ... Ижсталь даже не знаю что такое... А химпром я как по 22 весной продал так он с этого еще в 2 раза вырос хз чем обосновано но я про химпром только забть теперь только могу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.