Жалко ЦЫПУ , хорошая идейка в целом. Какие мысли что будет дальше?
Три года минимум ничего не будет ,как работали ,так и будут МРСКа работать и дивы давать. А потом будет видно. Сейчас вопрос слияния Россети и ФСКа займёт 3 года . Оценки собрания и далее суды. Так что сейчас психи повыскакивают ,потом всё утихнет и может море успокоится в МРСКашках. Там где доли госов около 50% угрозы плохого выкупа нет.
Откуда взялся срок 3 года? Что мешает сразу после собрания акционеров оперативно завершить присоединение Россетей к ФСК? Я думаю, что уже в начале следующего года будет создана ОСК и возьмутся на МРСК в течение следующего года. Я уже писал про интересные вещи на сайте Россетей, где уже нет раздела "дочерние компании". https://mfd.ru/forum/post/?id=21128937#21128937 Это наводит на мысли))
Три года минимум ничего не будет ,как работали ,так и будут МРСКа работать и дивы давать. А потом будет видно. Сейчас вопрос слияния Россети и ФСКа займёт 3 года . Оценки собрания и далее суды. Так что сейчас психи повыскакивают ,потом всё утихнет и может море успокоится в МРСКашках. Там где доли госов около 50% угрозы плохого выкупа нет.
ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» являются отдельными юридическими лицами, финансово-хозяйственная деятельность которых осуществляется в соответствии с уставом и внутренними документами, в том числе Положением о дивидендной политике. Решение о выплате дивидендов будет приниматься Общим собранием акционеров на основании предложения по размеру дивидендов Совета директоров.
Откуда взялся срок 3 года? Что мешает сразу после собрания акционеров оперативно завершить присоединение Россетей к ФСК? Я думаю, что уже в начале следующего года будет создана ОСК и возьмутся на МРСК в течение следующего года. Я уже писал про интересные вещи на сайте Россетей, где уже нет раздела "дочерние компании". https://mfd.ru/forum/post/?id=21128937#21128937 Это наводит на мысли))
Вначале надо оценщика выбрать. Потом провести полную оценку холдинга и дочек. Потом собрания провести. После этого недовольные миноры ФСКа и Россетей побегут в суды и как минимум на год наверное будут судебные дела. Это же не ларёк покупают. Тут сложнее всё. Так что думаю 2-3 года будут это дело делать.
ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» являются отдельными юридическими лицами, финансово-хозяйственная деятельность которых осуществляется в соответствии с уставом и внутренними документами, в том числе Положением о дивидендной политике. Решение о выплате дивидендов будет приниматься Общим собранием акционеров на основании предложения по размеру дивидендов Совета директоров.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 20.07.2022. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 26.07.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О независимости членов Совета директоров ПАО «Россети Центр и Приволжье».
Низы будут по окончании СВО. Ну или за 1-2 месяца до этого.
По окончании СВО, думаю будет сильное вертикальное движение вверх. Движение индекса ММВБ зависит от прихода или ухода д/с. Сейчас будет приход д/с на ММВБ.🤷♂️
По окончании СВО, думаю будет сильное вертикальное движение вверх. Движение индекса ММВБ зависит от прихода или ухода д/с. Сейчас будет приход д/с на ММВБ.🤷♂️
Думаю до окончания СВО ещё далеко, противник хитёр и коварен, мирных не жалеет. Запад дров подбрасывает в костёр и в войне и в экономике.
Низы будут по окончании СВО. Ну или за 1-2 месяца до этого.
И на чём же рост будет? Что изменится? Все санкции останутся, а то и ещё добавят. Внешнее давление как минимум не снизится. Ну уменьшатся расходы бюджета на саму СВО, но сколько нужно будет тратить на восстановление Донбасса и других территорий? Всегда удивляло, что многие думают о завершении СВО как о завершении глобального противостояния, типа сразу всё вернётся и заколосится-зацветёт.
И на чём же рост будет? Что изменится? Все санкции останутся, а то и ещё добавят. Внешнее давление как минимум не снизится. Ну уменьшатся расходы бюджета на саму СВО, но сколько нужно будет тратить на восстановление Донбасса и других территорий? Всегда удивляло, что многие думают о завершении СВО как о завершении глобального противостояния, типа сразу всё вернётся и заколосится-зацветёт.
Тут согласен, это заблуждение. Привыкаем к напряжённости с этими "не традиционными" навсегда. И скажите, Вам зачем рост? Или вы уже в фазе траты капитала? Я пока коплю и рост не желателен для меня, например. Пусть всё будет на низах)))
И на чём же рост будет? Рост будет на поступлении д/с на ММВБ! 1.Снижение ставки до 8%.(снижение кредитования) 2.Снижение ставки у нас и повышение ставки ФРС, вызовет рост $. Д/с начнут переходить из электронных $ на ФР РФ. 3. Из облигаций начнут переходить на ФР РФ. Такое у меня мнение!🤷♂️
И на чём же рост будет? Рост будет на поступлении д/с на ММВБ! 1.Снижение ставки до 8%.(снижение кредитования) 2.Снижение ставки у нас и повышение ставки ФРС, вызовет рост $. Д/с начнут переходить из электронных $ на ФР РФ. 3. Из облигаций начнут переходить на ФР РФ. Такое у меня мнение!🤷♂️
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.