Фск с мамкой обьединяется через допку. А номинала так и не дождались. Потом либо и мрскшки начнут обратно интегрировать. Скоро все будем на единой акции.
ЦП - это не МРСК. МРСК - это Урал, да и то пишут что присоединять будут томск и кубань.
Ну, вот... Я же обещал вам 0.16 и ниже... Можете потихонечку тарить... Но, помните, здесь локальная поддержка на 0.15... А капитальная поддержка на 0.13...
Ну, вот... Я же обещал вам 0.16 и ниже... Можете потихонечку тарить... Но, помните, здесь локальная поддержка на 0.15... А капитальная поддержка на 0.13...
Воот.
Добрый день! Спасибо Виктор! Сегодня взял первые 100лотов с дивов! И не только тебе спасибо, а всем медогонщикам на ветке!(Дока, Сиеста и т.д.) Я уже более 3-х лет докупаю бумагу по ценам всё ниже и ниже! А показатели компании всё выше и выше! Спасибо Вам большое, продолжайте в том же духе!👍
Воот.
Добрый день! Спасибо Виктор! Сегодня взял первые 100лотов с дивов! И не только тебе спасибо, а всем медогонщикам на ветке!(Дока, Сиеста и т.д.) Я уже более 3-х лет докупаю бумагу по ценам всё ниже и ниже! А показатели компании всё выше и выше! Спасибо Вам большое, продолжайте в том же духе!👍
Мои последние посты не магедон. Я даже повысил уровень прогнозных див в ЦП./ФП поменяли/ Причём бумаги ЦП у меня нет.
Воот.
Докупай, конечно, но имей ввиду, что Prosperity Capital Management Limited скорее всего капитально влетел с Петропавловском (там у него было 20% примерно в капитале) и теперь именно он может лить в рынок ЦП спасаясь от кредиторов...................
✔️ Что касается "дочек" пока ещё Россетей (включая МРСК ЦП и Ленэнерго ап, которые вчера утром потеряли своё место в моём портфеле), то здесь тоже никак чётких и понятных драйверов и перспектив я не вижу, от слова совсем. Более того, в ближайшее время участники рынка начнут осознавать всю сложность ситуации и высокий уровень неопределённости, и навес предложения будет нарастать, в то время как желающих купить бумаги данного сектора будет с каждым днём всё меньше. Лично для меня этот момент практически очевидный.
Никаких перспектив кроме отмены бесплатного ТП и НВВ 5%. Вот так статейщики
✔️ Что касается "дочек" пока ещё Россетей (включая МРСК ЦП и Ленэнерго ап, которые вчера утром потеряли своё место в моём портфеле), то здесь тоже никак чётких и понятных драйверов и перспектив я не вижу, от слова совсем. Более того, в ближайшее время участники рынка начнут осознавать всю сложность ситуации и высокий уровень неопределённости, и навес предложения будет нарастать, в то время как желающих купить бумаги данного сектора будет с каждым днём всё меньше. Лично для меня этот момент практически очевидный.
Никаких перспектив кроме отмены бесплатного ТП и НВВ 5%. Вот так статейщики
все ж он в чем-то прав, не каждый готов терпеть риски присоединения к ФСК
Воот.
Попал пальцем в небо, настоящий гуру! Ты лучше расскажи как твой лонг в Газпроме, о великий
Докупай, конечно, но имей ввиду, что Prosperity Capital Management Limited скорее всего капитально влетел с Петропавловском (там у него было 20% примерно в капитале) и теперь именно он может лить в рынок ЦП спасаясь от кредиторов...................
Мажоры с такими пакетами...... в рынок не льют, им проще договориться с Россетями или УГМК(про Петропавловск).🤷♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.