Сбер чтобы дал 10%, - ЧП полтора триллиона должна быть. При том, что за первое полугодие 0,62 трюля всего. Маловероятно. ГП - да, только долго ли мировые цены на газ останутся рекордными? Будет тёплая зима вместо холодной, - и опять 7% елды вместо 12%
ЦБ ставку будет повышать — будет 10% ДД Забыли чтоли как еще недавно ДД 10% казались смешными
От повышения ключевой ставки ДД не растёт автоматически. Разве что за счёт падения котировок. В принципе, 10% ДД более-менее справедливо при текущих ставках по длинным рублёвым бондам. В Еврозоне длинные ставки 0%, средняя ДД 3%. У нас 7,3% по длинным ОФЗ, и ДД должна быть 10-11%, значит
Я выходил из ЦП несколько раз . Из Центра несколько раз . Из МОЭСКа несколько раз выходил и т,д . И что ты хочешь мне сказать ,что мне каждый раз они не интересны мне ? У тебя свои подходы ,у меня свои.
Это точно! Только смысла не увидел выходить из ЦП. Обратно не набрать!
А кто тебя агитирует выходить ? Все кто боялись битой дебиторки давно вышли . Остались самые стойкие. Может и пронесёт ,кто его знает.
Я про Вас.(выход с 0.25 по 0.2) Сам продолжаю набирать с 0.2707.
По 0,2 я не продавал. До 25 коп было.
Добрый день, веточка! О, как! Понимаю, возраст, память не та! Но ничего! Есть график на котором этот выход! И есть форум, чтоб посмотреть дату выхода! А спорить с человеком, который переобувается на ходу, смысла нет!
Добрый день, веточка! О, как! Понимаю, возраст, память не та! Но ничего! Есть график на котором этот выход! И есть форум, чтоб посмотреть дату выхода! А спорить с человеком, который переобувается на ходу, смысла нет!
Ты наверное лучше знаешь когда я выходить начал и когда закончил.
Я про Вас.(выход с 0.25 по 0.2) Сам продолжаю набирать с 0.2707.
По 0,2 я не продавал. До 25 коп было.
ДОКА, в какие дни или день ты выходил из ЦП? На форуме ты писал, что вышел 30 октября 2019, сразу после выхода отчета за 9м2019. Но вот цена в этот день была не 0,25, а от 0,24 до 0,22. https://mfd.ru/forum/post/?id=17292360#17292360
ДОКА, в какие дни или день ты выходил из ЦП? На форуме ты писал, что вышел 30 октября 2019, сразу после выхода отчета за 9м2019. Но вот цена в этот день была не 0,25, а от 0,24 до 0,22. https://mfd.ru/forum/post/?id=17292360#17292360
Я выходил не один день. Или ты думаешь можно 0,7% продать за день в рынок. Отписался ,когда всё продал.
Я выходил не один день. Или ты думаешь можно 0,7% продать за день в рынок. Отписался ,когда всё продал.
Значит ты начал выходить ещё до выхода отчёта, раньше 30.10.2019?
У меня прибыль и убыточного года давно не было. Ошибка ,это когда убыток получил. А МОЭСК и 1,6 стоил ,но я не хотел его сливать. Это ты не можешь и месяц сидеть в бумаге. Я могу и 10 лет сидеть. И в Центре я не плохо поимел в прошлом году и в этом. Средняя у меня около 35 наверное ,я там 2 раза перезаходил. Так всё стреляло и МОЭСК и Центр и ЦП. А с ЦП я выходил в своё время по 27 и заходил в МОЭСК тогда по 80 коп. Для меня и МОЭСК хорошо поднялся ,мне хватает. Будет прибыль по 2 и 3 и МОЭСК снова на 1,4 пойдёт. Так учись ждать.
Дока, получается что по 27 ты выходил в июне-июле 19-го, когда МОЭСК и стоил 80, это как раз тогда, когда бумаги у продавца в ЦП оставалось на 2 дня Потом ещё долго сидельцам дул в уши, обдумывая как обыграть свой выход В момент твоего "официального" выхода ценник был всегда ниже 25
Вообще пока не торгую . Дивы от курей придут ,их в стройку... Так что до июня не собираюсь ничего покупать. Только если курей менять. Хотят вниз ценник ,да ради бога.
У МОЭСКа нет отчислений на ИП в финплане до 2023 года . Так что по сути в МОЭСКе на дивы и так будут давать 50-70% . Ценник уже около 1 р. Дальше будет цена расти с ростом див. В этом году думаю 10 коп на лист будет ,в 2020 около 11-12 коп ,а в 2021 около 13-14 коп. Это даже без влияния новых законов .Сколько при этом должен быть ценник считай. Лично я вчера поменял НЛМКа на МОЭСК и увеличил позу в МОЭСКе в 2 раза.
Ну во первых МОЭСК даже более не ликвидный ,по сравнению с ЦП. Бумаг свободных очень мало ,всего 10% и если тут надо будет набрать 200 лям бумаги ,то ценник на 2 р улетит. Во вторых в ЦП так же жду повышения прибыли ,по причине новых законов и повышения див . А в третьих тут есть опасность слияния. Так что пока МОЭСК занял достойное третье место по объёму в пакете.
Работы много ,некогда на ветке сидеть. Да Волга удивила . Не ждал от неё такой маленькой прибыли. Немного продал её с утра /1/3 позы/и прикупил МОЭСКа. Так что МОЭСК стал больше Волги. Ждём отчётов дальше.
Ребята да ,я вышел и убрал тикер. На работе просто писать не мог. Знаю камни будут ещё лететь долго . Понимаю . Но может сейчас продавцов меньше станет и бумага немного в себя придёт . Во всяком случае груза моего пакета уже нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.