Тут считают оскорблением любую информацию о ЦП ,кроме как положительной. Ребята ,к людям надо помягше ,а на вопросы смотреть поширше. Не ругайтесь.
Так то оно так. Но с другой стороны НЕКОТОРЫЕ тут на ветке обесценивают и высмеивают любую положительную инфу или прогнозы о ЦП, в троллинговом формате. Спрашивается, какой реакции они ожидают. Не тролль и не затроллен будешь. Кто к нам с фекалиями и вентилятором придет, сам их и обрящет.
Так вы к любой информации подходите с такой опаской ,как будто не должно быть информации нейтральной или немного негативной. Да сейчас актуальна тема ТНС и по этому часто она всплывает. От этого многое может изменится в ЦП и многим это интересно. Ваш ценник уже в некоторой мере учитывает это и не стоит так переживать. Без дебиторки НН ЦП бы стоила около 40-50 коп. По этому надо без нервов это дело обсуждать. У вас много правозащитников и на каждую ссыль они сразу придумывают свои оговорки. Так что всё нормально. Если будет ещё информация ,я буду ещё скидывать и не обижайтесь. Но обзывать всех тролями или кличками не пристойно . Виктор имеет право на своё мнение ,не нравится не читай. Можно и меня заблокировать ,но тогда информацию можно пропустить.
АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 0,2424 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,417518 - Потенциал, % 72,243325 - Вес подхода, % 100 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,386291 - Потенциал, % 59,360859 - Вес подхода, % 0 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,510893 - Потенциал, % 110,764622 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,417518 - Потенциал, % 72,243325
Право то имеет, только оно выливается чаще всего в ХАХАЧОТУТТРЕТЕСЬВЦПНУИДУРАЧКИАЙДАЗАМНОЙ В СЗ И ЦЕНТР ТАМТООГОГОНЕТОЧТОТУТ А ТОСИДИТЕ КАК ЛОШПЕНЫ ПОКАЯПОРЕСТОРАНАМ А потом ждете уважуху.
Давай про ИП и ДД ... Берём карандаш и наливаем Буратино в стакан. На 2021 год у вас ИП 3,994 ярда .Прогноз прибыли 8,717 и дивы стоят 2,373. Вы уже заработали 6,64 ярда и наверное по году будет около 9-10 ярдов. Если ИП отнимаем ,то по формуле у вас выходит 2,67 коп ,это 10,9% ДД . Вполне нормально при прибыли 10 ярдов. Если будут резервировать ,то дивы и прибыль будут меньше. На резервирование у вас пока стоят мелочи в прогнозах. Что у вас на 2022 год ? А тут уже стоит ИП 5,834 в утверждённом и в прогнозном. И на 2023 год тоже 5,987 на прогноз и утверждённый . Прибыль в прогнозе на 2022 у вас 9,565/10,071. Тогда мы имеем такой расклад. На дивы от 1,6 коп до 1,88 коп. И это так же без учёта возможного резервирования. Вывод ---при варианте отсутствия резерва ДД вполне нормальная на этот год . В 2022 у нас вроде как не выходит большая ДД по формуле ,но есть постановление о 25% РСБУ и оно даёт больше. С него получаем 2,1 коп до 2,2 коп. Так что ДД на 2022 уже поменьше прогноз . Около 9%. Вот по этому я сейчас и считаю очень важным вопрос резерва по битой дебиторке. Она может испортить эти прогнозы. Так что думайте сами ,это мой взгляд на ЦП. Хорошая бумага ,но битая не позволяет мне её держать . Есть ещё и опасность ухода сглаживания тарифа после 2023 года и уменьшения НВВ. ЧДП этого года позволит выплатить дивы вплоть до 3 коп но думаю будет около 2,6-2,7 коп.. В МОЭСКе и Центре вроде есть возможность более больших див . Ну конечно если с прибылью не начудят. Так что ЦП пока у меня по ДД на 4 месте в прогнозах по дивам сетей.
Давай про ИП и ДД ... Берём карандаш и наливаем Буратино в стакан. На 2021 год у вас ИП 3,994 ярда .Прогноз прибыли 8,717 и дивы стоят 2,373. Вы уже заработали 6,64 ярда и наверное по году будет около 9-10 ярдов. Если ИП отнимаем ,то по формуле у вас выходит 2,67 коп ,это 10,9% ДД . Вполне нормально при прибыли 10 ярдов. Если будут резервировать ,то дивы и прибыль будут меньше. На резервирование у вас пока стоят мелочи в прогнозах. Что у вас на 2022 год ? А тут уже стоит ИП 5,834 в утверждённом и в прогнозном. И на 2023 год тоже 5,987 на прогноз и утверждённый . Прибыль в прогнозе на 2022 у вас 9,565/10,071. Тогда мы имеем такой расклад. На дивы от 1,6 коп до 1,88 коп. И это так же без учёта возможного резервирования. Вывод ---при варианте отсутствия резерва ДД вполне нормальная на этот год . В 2022 у нас вроде как не выходит большая ДД по формуле ,но есть постановление о 25% РСБУ и оно даёт больше. С него получаем 2,1 коп до 2,2 коп. Так что ДД на 2022 уже поменьше прогноз . Около 9%. Вот по этому я сейчас и считаю очень важным вопрос резерва по битой дебиторке. Она может испортить эти прогнозы. Так что думайте сами ,это мой взгляд на ЦП. Хорошая бумага ,но битая не позволяет мне её держать . Есть ещё и опасность ухода сглаживания тарифа после 2023 года и уменьшения НВВ. ЧДП этого года позволит выплатить дивы вплоть до 3 коп но думаю будет около 2,6-2,7 коп.. В МОЭСКе и Центре вроде есть возможность более больших див . Ну конечно если с прибылью не начудят. Так что ЦП пока у меня по ДД на 4 месте в прогнозах по дивам сетей.
А на 2021 в прогнозе стоит ИП 6,344. Т.е. даже больше, чем на 2022 и 2023. Или не освоят столько?
А на 2021 в прогнозе стоит ИП 6,344. Т.е. даже больше, чем на 2022 и 2023. Или не освоят столько?
Ты не ту строчку смотришь. Найди 1113 . Она и идёт в формулу.
Да у меня залейся и вина и кальвадоса. Сегодня ежевичного вина поставил 10 литров. Виноградного стоит 60 литров прошлого года . Яблочного 20 литров с прошлого. Кальвадоса литров 30 наверное . Да ещё подарочного коньяка, вискаря бутылок 20 в шкафу . Так что спится можно. Я просто шучу. Винограда в этом году наверное пол тонны будет. Изабелла нарожала мелкого ,но много ,подпорки ставлю . Может конечно нальётся ещё. Даже не знаю ставить вино или сок закрывать. Реально столько не выпить . Белый и розовый что то слабо родил ,наверное зима стебли погрызла.
Да у меня залейся и вина и кальвадоса. Сегодня ежевичного вина поставил 10 литров. Виноградного стоит 60 литров прошлого года . Яблочного 20 литров с прошлого. Кальвадоса литров 30 наверное . Да ещё подарочного коньяка, вискаря бутылок 20 в шкафу . Так что спится можно. Я просто шучу. Винограда в этом году наверное пол тонны будет. Изабелла нарожала мелкого ,но много ,подпорки ставлю . Может конечно нальётся ещё. Даже не знаю ставить вино или сок закрывать. Реально столько не выпить . Белый и розовый что то слабо родил ,наверное зима стебли погрызла.
Можно и винзавод открывать или Виктора пригласить в гости на вино....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.