Индексный провайдер FTSE добавил в свои индексы "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП), ГК "Самолет", банк "Санкт-Петербург", ПАО "МРСК Центра и Приволжья", а также группу "Черкизово" в рамках сентябрьского пересмотра, говорится в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по рынку акций Ильи Питерского.
"МРСК Центра и Приволжья" (free float 50%, пассивный приток оценивается на уровне $5 млн или 32x среднедневного объема торгов за месяц).
Индексный провайдер FTSE добавил в свои индексы "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП), ГК "Самолет", банк "Санкт-Петербург", ПАО "МРСК Центра и Приволжья", а также группу "Черкизово" в рамках сентябрьского пересмотра, говорится в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по рынку акций Ильи Питерского.
"МРСК Центра и Приволжья" (free float 50%, пассивный приток оценивается на уровне $5 млн или 32x среднедневного объема торгов за месяц).
Ну вот незнаешь их, а пишешь! Может на самом деле у Доки нет бороды!
Ни усов ни бороды у меня нет. На аватаре лик Перуна.
Дока, кончай про Перуна пургу нести, давай про битую дебиторку, а то ЦП сегодня уже почти пять процентов вверх сделала, так тебе ее никогда уже и не купить по дешевке.
Ни усов ни бороды у меня нет. На аватаре лик Перуна.
Дока, кончай про Перуна пургу нести, давай про битую дебиторку, а то ЦП сегодня уже почти пять процентов вверх сделала, так тебе ее никогда уже и не купить по дешевке.
А почему я её вообще должен покупать ? Я же написал ,пока с дебиторкой битой не разберётся я в стороне.
Доку можно поздравить - наконец-то пошел рост его любимой бумаги!
Рост то мне зачем ? Мне прибыль и дивы нужны. Эти микро /росты /меня не интересуют . Вот если по 3 р ценник поставят ,то задумаюсь. Я сейчас не спекулирую.
Доку можно поздравить - наконец-то пошел рост его любимой бумаги!
Рост то мне зачем ? Мне прибыль и дивы нужны. Эти микро /росты /меня не интересуют . Вот если по 3 р ценник поставят ,то задумаюсь. Я сейчас не спекулирую.
А если 3 руб.\бумага и при этом - 0,3 руб. - дивиденды?
А если 3 руб.\бумага и при этом - 0,3 руб. - дивиденды?
Тогда подождём до 4 р. Куда спешить то ? Прибыль копится и ток медленно идёт по проводам
КУБИНКА (Московская обл.), 23 авг /ПРАЙМ/. Губернатор Калужской области Владислав Шапша заявил в интервью РИА Новости в ходе форума "Армия-2021", что его предложение открыть на территории региона первый в России завод Tesla до сих пор актуально, но область готова принять и других инвесторов с идеей построить предприятие по выпуску электромобилей. Шапша первым из глав российских регионов откликнулся на заявление Илона Маска о намерении открыть в России производство Tesla. Губернатор написал в своем Telegram-канале, что Калужская область готова стать площадкой для строительства завода. "Наше предложение остается в силе для всех, кто готов строить такого рода предприятия на территории Калужской области, и я думаю, что есть организации и инвесторы, которые могут опередить Илона Маска", - сказал Шапша. По его словам, у Маска есть мировое имя, но он не единственный создатель электротранспорта. "Я думаю, что не нужно делать такой культ из имени одного человека. Есть научные школы и в России, которые позволяют вполне реализовать себя в этом направлении", - подчеркнул губернатор. Ранее в понедельник председатель правительства РФ Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами сообщил, что утвердил концепцию по развитию производства и использования электрического автомобильного транспорта на ближайшие 10 лет. Он подчеркнул, что будущее за электромобилями или машинами, которые работают на более экологичных силовых агрегатах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.