Витьку в Центре 3.35 коп. дивов дали, целых 8 процентов. Побольше, конечно, чем Доке в его Моэске, но меньше чем держателям Ципы.
Скорее всего, ты и получишь в Цыпе 8%... Да и многие здесь получат 8%, а то и меньше... Ибо, у большинства из вас средняя цена покупки лежит в диапазоне 0.3-0.36... Ну, это где-то 0.33 в среднем... Это и есть 8%... А у меня средняя покупка в Центре 0.35... Значит я получу 9.6%...
Воот.
P.S. Тут очень многие затарились Цыпой, когда её надо было уже продавать...
Да ладно Витя, не переживай ты так, все уже поняли что ты очень жалеешь, что не ту бумагу купил, поэтому с ветки Ципы и не вылазишь, а теперь ищешь всякие предлоги для своего оправдания.
Витьку в Центре 3.35 коп. дивов дали, целых 8 процентов. Побольше, конечно, чем Доке в его Моэске, но меньше чем держателям Ципы.
Ребята не плачьте. Я уже всё посчитал и у меня вышло 12,7 лям див получу. Да меньше чем хотел ,но в целом проживу. ЦП с удовольствием бы взял ,но не могу с такой дебиторкой. Да понимаю ,в этом году в 2 раза больше дивы у вас. Надеюсь в этом году вас обгоним.
Скорее всего, ты и получишь в Цыпе 8%... Да и многие здесь получат 8%, а то и меньше... Ибо, у большинства из вас средняя цена покупки лежит в диапазоне 0.3-0.36... Ну, это где-то 0.33 в среднем... Это и есть 8%... А у меня средняя покупка в Центре 0.35... Значит я получу 9.6%...
Воот.
..разумеется, и тарили под аккомпанемент гуру и оракулов, что надо брать... после они же советовали лить это при ценах на 50 процентов ниже...) кажется, неплохой индикатор получился, что на самом деле нужно делать..
Воот.
Ну вот у меня, к примеру, средняя чуть выше 0,16. Грязная доходность, соответственно, 15.9%
Ребята не плачьте. Я уже всё посчитал и у меня вышло 12,7 лям див получу. Да меньше чем хотел ,но в целом проживу. ЦП с удовольствием бы взял ,но не могу с такой дебиторкой. Да понимаю ,в этом году в 2 раза больше дивы у вас. Надеюсь в этом году вас обгоним.
У Вас же иностранный брокер, если не ошибаюсь? НДФЛ сами платите по итогам года или брок удерживает при зачислении? Если удерживают, это сразу 15% или старые 13%, а потом самостоятельно необходимо будет доплатить 2%?
Самого эта процедура ждёт, пока вообще не понимаю техники процесса
Воот.
Как это ты среднюю у большинства посчитал? Фантазер, однако. У меня 0,18. 10К лотов. Отличные дивы, кстати. И в рамках прогнозов.
Воот.
У Вас же иностранный брокер, если не ошибаюсь? НДФЛ сами платите по итогам года или брок удерживает при зачислении? Если удерживают, это сразу 15% или старые 13%, а потом самостоятельно необходимо будет доплатить 2%?
Самого эта процедура ждёт, пока вообще не понимаю техники процесса
Я НДФЛ вообще не плачу. Только с див снимают 15% и всё. Причём с див Глобл даже не взяли налоги , а только за хранение 2% годовых.
Да, спасибо им, +2 % лишку что с утра от жадности взял, отдаю, остальное едет дальше )
Повторю свой вопрос. Webj, а ты вроде раньше тоже владел ЦП или по ветке МТС и Системы,? я помню тебя... 🙂)
Да, я ЦП перед обвалом сдал немного выше 0,3. В Системе я "обделался" не крепкий, сдал рано, но на то были причины, мне надоело тогда вранье Евтушенкова. Если бы не его "ромашка не ромашка", "дм продадим - не продадим" и сказки про дивы, то до 24 точно бы додержал. Лучше бы молчал, тогда спокойно бы сидел. Поэтому в Системе не появляюсь, нет ее у меня уже давно.
Да, я ЦП перед обвалом сдал немного выше 0,3. В Системе я "обделался" не крепкий, сдал рано, но на то были причины, мне надоело тогда вранье Евтушенкова. Если бы не его "ромашка не ромашка", "дм продадим - не продадим" и сказки про дивы, то до 24 точно бы додержал. Лучше бы молчал, тогда спокойно бы сидел. Поэтому в Системе не появляюсь, нет ее у меня уже давно.
Спасибо, понял. А что за бумаги держишь, если не секрет?
Спасибо, понял. А что за бумаги держишь, если не секрет?
В кеше, и в основном Америка. Немного сургут преф из нашего, ставрополь преф и цп еще взял, и так по мелочи мтс, юнипро. Сейчас больше спекулирую, в долгую страшно, жду когда корректоз хорошенько покосит.
пора Цыпе гэпы позакрывать от 2109 и потом от 2018 годов
Да пока нет драйверов. В лучшем случае, дивы за 2021 год будут в 2022 году на 25% больше, чем в этом. Прогнозы у них такие. Мне кажется будет диапазон 26-28 копеек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.