28.04.21 вечером выставили продажу порядка 5000 лотов, но народ не спешит продавать. Долго уже стоит продажа, разбирают по-тихоньку. Продавец хочет видимо стопы снять, хотел бы продать скинул бы часть позы чуть ниже, там два БИДа стоят больше 1000 каждый. Вот если его разберут, то окажется что он зря скинул такую позицию - уже не догонит потом. Вчера и сегодя такие АСКи хорошо разбирали.
28.04.21 вечером выставили продажу порядка 5000 лотов, но народ не спешит продавать. Долго уже стоит продажа, разбирают по-тихоньку. Продавец хочет видимо стопы снять, хотел бы продать скинул бы часть позы чуть ниже, там два БИДа стоят больше 1000 каждый. Вот если его разберут, то окажется что он зря скинул такую позицию - уже не догонит потом. Вчера и сегодя такие АСКи хорошо разбирали.
Стопы в таких бумагах никто не ставит... Ну, разве что новички... Ведь твой брокер видит их... И всегда может по ним пройтись...
Ребзя,а чего вы тут паникуете на тему "див не будет"??Есть отчет ,есть Постановление о дивах...есть история выплат в ЦП(когда все,что рассчитывал по формулам ДОКА,а потом Сиеста,сбывалось)......К чему паника?))))....Другой вопрос,что мы не знаем инсайда насчет другого(уже мало ли чего кому там в голову взбредет в Сетях,что может отразиться на котирах?)Да и падения-то нету особо,чтоб так рассуждать...а про дивы ,мне кажется,париться не в тему особо
Ребзя,а чего вы тут паникуете на тему "див не будет"??Есть отчет ,есть Постановление о дивах...есть история выплат в ЦП(когда все,что рассчитывал по формулам ДОКА,а потом Сиеста,сбывалось)......К чему паника?))))....Другой вопрос,что мы не знаем инсайда насчет другого(уже мало ли чего кому там в голову взбредет в Сетях,что может отразиться на котирах?)Да и падения-то нету особо,чтоб так рассуждать...а про дивы ,мне кажется,париться не в тему особо
...див не будет нужно взять в кавычки..просто сегодня на ветке было продекларировано, что раз котировка падает, то и див не будет.:.проклятые инсайдеры знают и льют..) но раз "не будет" у нас при балансовой прибыли , то автоматически "не будет" у всех, что логично .. так, что паника театральная...
...див не будет нужно взять в кавычки..просто сегодня на ветке было продекларировано, что раз котировка падает, то и див не будет.:.проклятые инсайдеры знают и льют..) но раз "не будет" у нас при балансовой прибыли , то автоматически "не будет" у всех, что логично .. так, что паника театральная...
...так, я с этой ироничной коннотацией и писал, принимая во внимание предыдущий диалог с Витей..)) эпистолярный жанр требует аккуратности в обозначении эмоций.. видимо, я не донес тональность послания..)
...так, я с этой коннотацией и писал, принимая во внимание предыдущий диалог с Витей..)) эпистолярный жанр требует аккуратности в обозначении эмоций.. видимо, я не донес тональность послания..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.