Я написал этот пост, так-как очень мало желающих получить двузначную дивдоху в Цыпе... Такая уж, это бумага... Уж, сколько времени трётся об 0.25... Это своеобразная точка "G" у этой бумаги... А оргазма нет...)))))))
75 по доллару потрогали, и это с новыми ставками, похоже пора тарить валюту, видимо дальше только хуже будет
Вот, что сейчас точно не надо делать, так это покупать валюту... В апреле её будет с избытком... И она наверняка упадёт...
А вот доллар покупать вообще не нужно... Ибо, постепенно доллар трансформируется в малопонятную валюту... И если амеры доведут Китай до дикой злобы... То они обрушат эту валюту... И тогда всем станет понятно, что доллар это такая бумажка, которая мало чего стоит в нашем мире...
75 по доллару потрогали, и это с новыми ставками, похоже пора тарить валюту, видимо дальше только хуже будет
Вот, что сейчас точно не надо делать, так это покупать валюту... В апреле её будет с избытком... И она наверняка упадёт...
А вот доллар покупать вообще не нужно... Ибо, постепенно доллар трансформируется в малопонятную валюту... И если амеры доведут Китай до дикой злобы... То они обрушат эту валюту... И тогда всем станет понятно, что доллар это такая бумажка, которая мало чего стоит в нашем мире...
Воот.
это какой-то долгосрок жуткий, на ближайшее время рубль будет под давлением, к бабке не ходи
Воот.
это какой-то долгосрок жуткий, на ближайшее время рубль будет под давлением, к бабке не ходи
Никакого давления не будет... Ибо, в России уже принято стратегическое решение... Это уход от доллара... Возможно, могут даже возникнуть трудности с его продажей... Я и этого не исключаю...
Воот.
Добрый день!
А что в апреле за излишек валюты намечается? Налоги?
Воот.
Добрый день!
Налоги это само собой... Но, в России уже почувствовали, что бы нас не придушили финансово... Надо уходить от доллара... Скорее всего уйдём в юань... Хотя, я считаю, что стратегически это не лучший вариант, но в тактическом плане, сейчас, он абсолютно правильный...
А правильно будет переходить на рубль... Но, сейчас это очень трудно сделать... Нужен промежуточный вариант... Типа, переход на юань... И только потом на рубль...
Налоги это само собой... Но, в России уже почувствовали, что бы нас не придушили финансово... Надо уходить от доллара... Скорее всего уйдём в юань... Хотя, я считаю, что стратегически это не лучший вариант, но в тактическом плане, сейчас, он абсолютно правильный...
А правильно будет переходить на рубль... Но, сейчас это очень трудно сделать... Нужен промежуточный вариант... Типа, переход на юань... И только потом на рубль...
Воот.
На золотой (условно) рубль переходить надо. Он может быть и мультиметаллическим, и мультиэнергетическим. Но не привязанным как сейчас к доллару или к какой другой валюте или даже их корзине.... А для этого надо сделать двухконтурную денежную систему.
Я написал этот пост, так-как очень мало желающих получить двузначную дивдоху в Цыпе... Такая уж, это бумага... Уж, сколько времени трётся об 0.25... Это своеобразная точка "G" у этой бумаги... А оргазма нет...)))))))
Воот.
Похоже скоро ОФЗ будут давать двузначные доходности, никакие акции не будут интересны в моменте.
Воот.
Похоже скоро ОФЗ будут давать двузначные доходности, никакие акции не будут интересны в моменте.
И первыми нужно лить сетки с самыми большими долгами по отношению к ebitda... не будем показывать пальцами, кто это ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.