Всем пламенный привет! Ну что, господа-товарищи, если долго сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий мимо трупДокитвоего врагаЯ к тому, что те кто остался в ЦП и не об... л полужопицы, тот сегодня уже с неплохим профитом:полученные дивы за несколько лет, кто купил на барагозе-профит от курсовой разницы,перспективы нормальных див в дальнейшем.Еще раз убеждаюсь в правильности своего решения остаться в ЦП.
Звал его обратно в ЦП, показывал, считал! В результате получил "-"! Вот и протягивай руку помощи! Её же и откусят!
да я сильно не вдавался..(но,помнишь,цена там недавно ложилась до 1.17?).проходила инфа,что резервов там набацали...прибыль ,соот-нно ляжет,дивов много не будяа в ЦП-то 10%))))(примерно)..мы же тут все живем фразой "неважно,какая цена,главное,сколько дивов"
Всем пламенный привет! Ну что, господа-товарищи, если долго сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий мимо трупДокитвоего врагаЯ к тому, что те кто остался в ЦП и не об... л полужопицы, тот сегодня уже с неплохим профитом:полученные дивы за несколько лет, кто купил на барагозе-профит от курсовой разницы,перспективы нормальных див в дальнейшем.Еще раз убеждаюсь в правильности своего решения остаться в ЦП.
В целом нонмальное решение,не суетится и держать, но думаю с учетом процентного количества имеющихся папир лично для каждого. Я тогда чуть раньше известного слова слил все с неплохой прибылью, а в цп было что то около 90 процентов депо. За пару лет цп только приблизился к цене продажи , а вместе с тем с учетом дивов металюги принесли больше 50 процентов , моэск прибавил, ну и остальное по мелочи (того , что менее 10 процентов на счете). Для меня остаться в цп было бы топтанием на месте в течение нескольких лет, ну и укрепилась вера в хоть какую то диверсификацию.
Жжошь, мой друг! (да-да, Пингвин пристально следит за Вами) интересно читать ветки ЦП, ЦЕНТРА, МОЭСК, прямо книжный сюжет вырисовывается, иногда комичный, иногда не очень)
За 2020г. Только 5 дочек будут платить дивы мамке! И больше всех в %, ЦП!
Не говори гоп, пока ... Назначат дивы, вот тогда, в этот день и посмотришь % дивдоходности! А сейчас ещё рано утверждать. Все прямо такие "знайки" на обеих ветках Ц., что меня и умиляет. А я вот хорошо помню одну фразу моего трейдера из БКС: "В.В. , на ФР может быть всё".
В целом нонмальное решение,не суетится и держать, но думаю с учетом процентного количества имеющихся папир лично для каждого. Я тогда чуть раньше известного слова слил все с неплохой прибылью, а в цп было что то около 90 процентов депо. За пару лет цп только приблизился к цене продажи , а вместе с тем с учетом дивов металюги принесли больше 50 процентов , моэск прибавил, ну и остальное по мелочи (того , что менее 10 процентов на счете). Для меня остаться в цп было бы топтанием на месте в течение нескольких лет, ну и укрепилась вера в хоть какую то диверсификацию.
Ну у меня тоже не на все в ЦП... Правда сейчас приходится "трудиться" (торговать), зато квалификацию не потерял
Жжошь, мой друг! (да-да, Пингвин пристально следит за Вами) интересно читать ветки ЦП, ЦЕНТРА, МОЭСК, прямо книжный сюжет вырисовывается, иногда комичный, иногда не очень)
За 2020г. Только 5 дочек будут платить дивы мамке! И больше всех в %, ЦП!
Не говори гоп, пока ... Назначат дивы, вот тогда, в этот день и посмотришь % дивдоходности! А сейчас ещё рано утверждать. Все прямо такие "знайки" на обеих ветках Ц., что меня и умиляет. А я вот хорошо помню одну фразу моего трейдера из БКС: "В.В. , на ФР может быть всё".
Мне нравится фраза "Так будет не всегда"! Актуально в любое время!
Про дивы! Обещали 50% за 5лет, оснований не верить у меня нет!
самое главное-гляди,как жизнь повернулась..Тот,кто каркал огромные резервы для ЦыПы сам получил кучу резервов в "своем гнезде ".Как не верить поговорке про "не рой яму другому")))..А за тебя,проф ,от души рад,что,скорей всего предоставится шанс оказаться скоро на цене твоего обмена жилища на аки ЦП..))
Привет, Ростов! Давненько не видилисьРад что все старожилы, ну почти все, на месте!
Привет, старина! Как сам? Жив, здоров?
Жив, здоров, слава богу. Вот спутником привился... Со счетом все ок, растет из года в год помаленьку, чтоб унести смог
Жив, здоров, слава богу. Вот спутником привился... Со счетом все ок, растет из года в год помаленьку, чтоб унести смог
Я что то пока очкую прививаться... Смотрю, наблюдаю, слушаю. Друзь тоже укололись, жду развития событий. Мне на своём хуторе вроде как и не нужно пока. Может скоро уже коллективный иммунитет выработается в стране???
Я что то пока очкую прививаться... Смотрю, наблюдаю, слушаю. Друзь тоже укололись, жду развития событий. Мне на своём хуторе вроде как и не нужно пока. Может скоро уже коллективный иммунитет выработается в стране???
Я много в метро езжу, общаюсь, решил не рисковать. Прививку перенес без симптомов.
про старожилов это ты хорошо подметил(душу затронул,я бы сказал )..хорошие были времена..))Сейчас,конечно,ЦыПа уже не та,НО..некоторую верность (какой-то частью депоза) продолжаю ей хранить..хотя,ты знаешь,на дивы тут,возможно,будет неплохой трейд на "дивидендных жадинах"..(как обычно тут бывает)))
самое главное-гляди,как жизнь повернулась..Тот,кто каркал огромные резервы для ЦыПы сам получил кучу резервов в "своем гнезде ".Как не верить поговорке про "не рой яму другому")))..А за тебя,проф ,от души рад,что,скорей всего предоставится шанс оказаться скоро на цене твоего обмена жилища на аки ЦП..))
Привет, Ростов! Давненько не видилисьРад что все старожилы, ну почти все, на месте!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.