Сегодня Совет директоров Россетей рассмотрит бизнес-план группы компаний на 2021г и прогнозы на 2022 - 2025гг. А выплату промежуточных дивидендов они там обсуждать не собираются?
В прошлом году информация с промежуточными дивидендами вышла где-то в конце ноября... По-моему, 25 ноября, если я не путаю... Сейчас просто лень проверять... Думаю, что и в этом году надо ждать конца ноября...
Сегодня Совет директоров Россетей рассмотрит бизнес-план группы компаний на 2021г и прогнозы на 2022 - 2025гг. А выплату промежуточных дивидендов они там обсуждать не собираются?
В прошлом году информация с промежуточными дивидендами вышла где-то в конце ноября... По-моему, 25 ноября, если я не путаю... Сейчас просто лень проверять... Думаю, что и в этом году надо ждать конца ноября...
Воот.
Причем тут начало или конец ноября? Результаты за 9 месяцев уже известны, да и повестка заседания вроде по теме. Дивиденды это часть бизнес плана.
Е ж мое, это ж многим российским сельчанам придётся отказаться от этого бренда авто, так как в российской глубинке электрозаправки могут не везде быть к тому времени)
Е ж мое, это ж многим российским сельчанам придётся отказаться от этого бренда авто, так как в российской глубинке электрозаправки могут не везде быть к тому времени)
А где дивы будут больше за 2020 год, в МРСК ЦП или в Центре?
В Центре...
Воот.
Не факт . У ЦП 50% РСБУ это 2.6 коп, у Центра 1.8 Если взять ноль на ИП то ЦП даст больше. Если ИП вычтут то может Центр и перегонит. Или если Центр захочет опять дать всю прибыль на дивы. Конечно если вообще будут промежуточные
Не факт . У ЦП 50% РСБУ это 2.6 коп, у Центра 1.8 Если взять ноль на ИП то ЦП даст больше. Если ИП вычтут то может Центр и перегонит. Или если Центр захочет опять дать всю прибыль на дивы. Конечно если вообще будут промежуточные
щукоед уже давно знает точный размер дивов но не говорит. давно понятно что это главный маркетмейкер центра цп волги и сз все об этом знают но делают вид что впервые слышат. Посмотрел сегодня сколько точно по времени щука маринует меня в цп и волге так вот выходит 2 года и 5 месяцев ну и чего он добился да ничего ни лота не продано но и не докуплено будем ждать ниже в раза 2 а там куканить мерзавца.
щукоед уже давно знает точный размер дивов но не говорит. давно понятно что это главный маркетмейкер центра цп волги и сз все об этом знают но делают вид что впервые слышат. Посмотрел сегодня сколько точно по времени щука маринует меня в цп и волге так вот выходит 2 года и 5 месяцев ну и чего он добился да ничего ни лота не продано но и не докуплено будем ждать ниже в раза 2 а там куканить мерзавца.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин сообщил, что внес в Госдуму кандидатуру главы "Русгидро"<HYDR> Николая Шульгинова на должность министра энергетики вместо Александра Новака, которого предложил назначить вице-премьером.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.